25.05.2019

Иван Дорн необычно поздравил Потапа и Настю Каменских со свадьбой

А заодно показал своих братьев!

img

23 мая случилось то, во что до сих пор сложно поверить — свадьба рэпера Потапа и Насти Каменских. Утром того же дня Алексей Потапенко (настоящее имя исполнителя) представил клип на песню «Константа», в котором он наконец публично признался в чувствах к экс-коллеге по дуэту и объявил о предстоящем бракосочетании. Это событие произвело настоящий фурор в социальных сетях, и, казалось, что о молодоженах говорят абсолютно все. Иван Дорн  также не прошел мимо этой сенсационной новости. Певец поздравил молодую семью необычным видео в своем Instagram. Находясь на природе, Дорн вместе с братьями исполнил хит Потапа и Насти «На районе» под собственный аккомпанемент на гавайской гитаре укулеле.

«Один Дорн хорошо, а несколько лучше!», «Круче оригинала!!! Душевно)))», «Как поставить себе это на звонок?», «Этому миру нужна студийная запись кавера», — отреагировали на ролик фолловеры.

Эпатажный музыкант в свойственной себе манере закончил видео шуткой:

«Спасибо, что в ваших песнях только три аккорда!».

К слову, сам Потап оставил под постом 3 подмигивающих эмодзи, а новоиспеченная жена Настя Каменских оставила поздравление без комментариев.

Фото: @dorn_ivan

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
другие интересные новости
Ariana Grande, Miley Cyrus, Lana Del Rey — Don’t Call Me Angel
Артистки выпустили клип на саундтрек к «Ангелам Чарли». Неожиданная коллаборция набрала за неделю более 57 млн просмотров на YouTube!
MONATIK — Каждый раз
Артист заявил, что «экранизировал свободу» в своем новом клипе. Смотри его в эфире главного музыкального!
0:00
0:00