Иван Дорн и его великая любовь, которую он скрывал годами

Музыкант впервые рассказал о начале романа с женой

В этом году 33-летний Иван Дорн кардинально изменил свое отношение к публичности. Артист представил свою супругу Анастасию Новикову на красной дорожке Каннского кинофестиваля этим летом, а затем снял ее в клипе на чувственный трек «Тебе нема сьогодні».

Спустя много лет Иван перестал скрывать жену и впервые согласился на откровенное интервью. В беседе с журналистами украинского журнала Vogue приняла участие и сама Настя. Она призналась, что никогда не стремилась к медийности и не хотела, чтобы ее ассоциировали со знаменитым мужем.

В новом выпуске YouTube-шоу «Скажи Гордеевой» Иван впервые рассказал о знакомстве с женой, которое состоялось больше 14 лет назад. Их роман начался во время учебы в университете, хотя они были знакомы с 6-го класса.

«Мы как бы начали отношения уже после первого курса. Ну вот. И я влюбился, а она нет! Мне нужно было завоевать ее как самцу! До сих пор я нахожу в своей жене какие-то новые вещи, за которые я ее начинаю заново любить. Я вижу, как она превосходит саму себя. Меняется. Признает какие-то ошибки, свои, мои, прощает их. Только за прощение там каких-то моих ошибок я уже готов любить ее бесконечно»

Пара воспитывает двоих детей: семилетнюю Василису и шестилетнего Ивана. Девочка уже увлекается музыкой и может пойти по стопам отца. Сам Дорн не против увидеть свою дочь на сцене.

«Мне кажется, с этим рождаются. В случае Василисы, наверное, мне бы хотелось. Но хочу, чтобы она была независимой от меня. Чтобы она была самостоятельна. Сама композиторствовала, сама писала себе тексты. А в случае Вани — не знаю, хочу ли я, чтобы он был артистом. Всё-таки это ему решать нужно будет»

Фото: @dorn_ivan

комментарии
всего {{ count }}