Итоги 2019: Звездные дети, которые родились в этом году

7 очень милых малышей в нашей подборке итогов-2019

img

По данным сайта worldometers.info в этом году на свет появилось свыше 130 миллионов малышей. И среди них есть сын принца Гарри и Меган Маркл, дочь Артема Умрихина, сын Ким Кардашьян и другие звездные дети. 

СЫН МЕГАН МАРКЛ И ПРИНЦА ГАРРИ

В 2018 гду за этой королевской свадьбой наблюдал весь мир. А год спустя миллионы жителей планеты следили за новостями о беременности Меган Маркл. И вот 6 мая 2019 года стало известно, что жена Принца Гарри родила мальчика в лондонской больнице Портленд. Ребенок получил имя Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор и стал седьмым в очереди на британский престол.

ДОЧЬ АРТЕМА УМРИХИНА (ARTIK)

В 2019 году участник дуэта Artik & Asti Артем Умрихин и его жена Рамина стали родителями во второй раз. У пары родилась девочка, имени которой музыкант пока не раскрывает. Сообщая об этом в социальных сетях, артист опубликовал фото с Раминой, держащей дочь на руках, и подписал: «Мои девочки». Старшего ребенка пары зовут Итан. Он появился на свет в 2017 году.

СЫН САШИ САВЕЛЬЕВОЙ

35-летняя Саша Савельева и ее муж, 45-летний Кирилл Сафонов, в этом году впервые стали родителями. Артистка отнеслась к этому трепетному событию довольно серьезно. Она долгое время скрывала от посторонних глаз свою беременность, а коллеги по группе «Фабрика» Ирина Тонева и Александра Попова держали плотную оборону перед журналистами, отказываясь комментировать любые вопросы о личной жизни Саши.

В марте 2019 года СМИ сообщили о рождении мальчика в звездной семье, а в начале апреля Саша наконец прервала молчание и опубликовала фото с малышом на руках. Ребенку дали необычное имя — Леон.

ДОЧЬ ДЖЕССИКИ СИМПСОН

Дочь певицы Джессики Симпсон и спортсмена Эрика Джонсона Берди Мэй появилась на свет 19 марта 2019 года. Девочка стала третьим ребенком звездной пары. Ее старшую сестру зовут Максвелл Дрю (1 мая 2012 года), а старшего брата — Эйс Кнут (30 июня 2013).

СЫН КИМ КАРДАШЬЯН И КАНЬЕ УЭСТА

Мальчик по имени Псалм появился на свет 10 мая 2019 года. Он был рожден с помощью суррогатной матери и стал четвертым ребенком пары. Его старшая сестра, Чикаго, также появилась на свет от суррогатной мамы. После рождения первых двух детей, дочери Норт (15 июня 2013) и сына Сейнта (5 декабря 2015), врачи не рекомендовали Ким беременеть, но звездная пара хотела еще детей. 

CЫН ТИМАТИ И АНАСТАСИИ РЕШЕТОВОЙ

16 октября 2019 года девушка Тимати Анастасия Рештова родила мальчика. Новость об этом сообщил сам рэпер, опубликовав в сети черно-белые снимки с малышом. Первого общего ребенка пары назвали Ратмиром - в честь погибшего в автокатастрофе близкого друга рэпера Ратмира Шишкова. Для Решетовой малыш Ратмир стал первенцем, а У Тимати есть пятилетняя дочь Алиса от модели Аленой Шишковой.

ДОЧЬ МАЛЬБЭКА И СЮЗАННЫ

16 октября у Сюзанны и Романы Варниных родилась девочка. Малышке дали красивое двойное имя — Евангелина-София. Но радостной новостью звездная пара поделилась только 9 ноября, сопроводив пост в Instagram целой серией нежных снимков из роддома.

Фото: Instagram @sussexroyal, @artikselfmade, @sasha_savelieva, @jessicasimpson, @kimkardashian, @timatiofficial, @malbecula.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00