Итоги 2019: самые красивые звездные невесты года

Роскошные платья и счастливые лица: вспомнили знаменитых девушек, которые в 2019 году вышли замуж с размахом

НАСТЯ КАМЕНСКИХ

О том, что у певицы Насти Каменских роман с продюсером Алексеем Потапенко, фанаты украинского дуэта «Потап и Настя» даже не догадывались. Влюбленные скрывали отношения, пока внезапно не объявили публично о своей свадьбе. Это признание артисты сделали в день самой церемонии, что стало сюрпризом для поклонников, коллег и журналистов.

К серьезному заявлению музыканты подошли творчески. 23 мая 2019 года Потап презентовал клип «Константа», составленный из романтических кадров. А в самой песне музыкант объяснил, почему скрывал свои чувства от посторонних глаз.

На следующий день Настя Каменских поделилась в Instagram снимками со свадьбы. Торжество прошло в одном из загородных ресторанов Киева, расположенном в сосновом бору. Платье невесты Galia Lahav было украшено кружевом и кристаллами, жених же выбрал кремовый костюм и кроссовки.

РЕГИНА ТОДОРЕНКО


 
Осенью профессиональная путешественница Регина Тодоренко улетела в Италию. Но на этот раз не по работе, а чтобы выйти замуж за отца своего ребенка, музыканта Влада Топалова. Правда, накануне свадьбы случился неприятный инцидент. Смокинг жениха при перелете потерялся вместе с багажом. Но Топалову удалось найти подходящую замену костюму, и торжество в Сорренто прошло по плану.

Платья Регины, сшитые на заказ брендом Edem, долетели успешно, и на снимках со свадьбы телеведущая показала их во всей красе. Одно — нежное летящее, в стиле шекспировской Джульетты. К алтарю же Регина шла в платье оригинального кроя, украшенном стеклярусом, пайетками и бисером. 

КСЕНИЯ СОБЧАК


 
Телеведущая Ксения Собчак любит удивлять и эпатировать. Поэтому в окружении звезды догадывались: ее свадьба с театральным режиссером Константином Богомоловым, также известным экстравагантными постановками, будет необычной. 


 
В день свадьбы, в пятницу, 13 сентября, молодожены появились на улицах Москвы в катафалке, который символизировал клятву «Пока смерть не разлучит нас». А на самой вечеринке гости ели черный торт с лебедями, сидели на стульях, похожих на кости скелетов, и наслаждались откровенным танцем невесты в корсете. В целом свадьба Собчак и Богомолова была похожа на булгаковский Бал Сатаны.

Но образ невесты для ЗАГСа и фотосессии все же был традиционным. Ксения надела платье греческого бренда Christos Costarellos за 400 тысяч рублей.

МАРИЯ БЕЛОВА

История этой свадьбы началась в сентябре 2018 года, когда T-Killah показал фотографии с фестиваля Burning Man в Калифорнии. Туда рэпер поехал со своей возлюбленной, телеведущей Марией Беловой. Поездка была приурочена ко дню рождения девушки. 

В подписях к снимкам музыкант заявил: в Штатах они с Машей неофициально поженились.

Реальная же церемония состоялась в августе 2019 года. T-Killah и Мария расписались в загсе на Рублево-Успенском шоссе. Невеста была в пышном платье-бюстье. Жених — в светлых брюках и коричневом пиджаке.

Позже пара повторила церемонию в менее торжественной обстановке. На этот раз Александр Тарасов надел сиренево-леопардовый костюм, в тон своему джипу. А Маша снова отдала предпочтение белому, выбрав платье из плотной ткани с открытыми плечами.

ПАУЛИНА АНДРЕЕВА

Свадьбу актрисы Паулины Андреевой и режиссера Федора Бондарчука сравнивали с тайной спецоперацией. Пара настолько сильно хотела избежать внимания публики, что даже место проведения торжества держалось в секрете до последнего момента. Известно, что во время подготовки локация свадьбы менялась дважды, прежде чем все гости в итоге собрались в Юсуповском дворце на набережной Мойки в Петербурге.

Единственное, что показала невеста в Instagram, — это платье Maison Bohemique. В кадре артистка запечатлена со спины, в кремовом наряде с огромным шлейфом. 

ХЕЙЛИ БОЛДУИН

Модель Хейли Болдуин и певец Джастин Бибер тоже не стали раскрывать подробности своей свадьбы. Правда, в отличие от Бондарчука и Андреевой, секретность соблюдалась не так строго.

30 сентября звезды собрали на церемонии близких, друзей и некоторых коллег, а спустя несколько дней опубликовали фото в сети. Облегающее платье с подолом, украшенное кружевом, для Хейли сшил креативный директор бренда Off White Вирджил Абло.

В подписях к публикациям Хейли призналась, что по-настоящему счастлива с Джастином. Сам же Бибер публикует признания в адрес молодой жены без всякого повода. Как до, так и после свадьбы.

Фото: Instagram @kamenskux, @reginatodorenko, @xenia_sobchak, @t_killah, @_paulina_andreeva_, @haileybieber.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00