26.07.2019

It`s My Party: Дженнифер Лопес приезжает в Москву

Артистка отметит 50-летие вместе с российскими поклонниками!

img

В конце прошлой недели американская певица Дженнифер Лопес поделилась в сети трогательным роликом, который довел ее фанатов до слез. В видеоряде короткого клипа знаменитость собрала самые яркие моменты своего тура по городам США — совместное исполнение песен со своей 11-летней дочерью Эммой. А вскоре после этого, в сети появился более подробный фильм о том, как артистка проводит тур, где показаны другие интригующие подробности ее закулисной жизни.

Тур артистки под названием It`s My Party посвящен ее 50-летнему юбилею, и на данный момент программу концерта уже увидели фанаты звезды из Лос-Анджелеса, Чикаго, Атланты, Нью-Йорка, Майами, Хьюстона и других городов США и Канады.

А теперь стать частью грандиозного шоу знаменитости смогут и жители нашей страны! 4 августа исполнительница выйдет на сцену «ВТБ Арены – Центральный стадион «Динамо» имени Льва Яшина» и зажжет перед зрителями в Москве.

К слову, в начале апреля Джей Ло выпустила новый сингл Medicine и клип на него при участии американского рэпера French Montana. Музыкальное видео менее чем за сутки набрало почти полмиллиона просмотров.

И эту горячую новинку мировая знаменитость исполнит вживую перед несколькими сотнями русскоязычных поклонников! Кроме того, зрителей шоу ждут другие, не менее запоминающиеся сюрпризы. Так, например, в рамках этого вечера звезда исполнит целый блок хитов времен Jenny from the Block, а также продемонстрирует невероятное мастерство в латиноамериканской хореографии.

Напомним, выход первого альбома селебрити On The 6 состоялся в 1999 году. И за время своей головокружительной карьеры артистка заметно преобразила мировую музыкальную сцену: более 40 миллионов проданных альбомов, 16 хитов на первых местах в мировых чартах, три альбома №1 в США и Европе.

Кроме того, на счету исполнительницы множество престижных музыкальных наград, номинаций на Grammy, а также место в Топ-100 самых влиятельных людей по версии журнала TIME.

Дженнифер Лопес также стала первой женщиной, получившей награду Icon Award за выдающийся вклад в развитие поп-музыки.

Купить билеты можно по ссылке.

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00