«История соприкасается с искусством»: солист группы «Звери» примерил необычные наряды вместе с женой

Роман Билык провел время с супругой

img

42-летний солист группы «Звери» Роман Билык – примерный отец и семьянин. Вместе с женой Мариной Королевой он воспитывает двух дочерей: 12-летнюю Ольгу и пятилетнюю Зою.

В семье артиста царит идиллия, уверены поклонники. Кроме того, звездную пару считают одной из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. Роман много времени уделяет детям, а также часто устраивает своей супруге свидания. 

В этот раз Рома и Марина отправились к друзьям и примерили вещи из новой коллекции их подруги-дизайнера. Влюбленная пара устроила дефиле и стильную фотосессию в необычных нарядах. 

Серией кадров Марина поделилась в [censored]. Она позировала в черных брюках с запахом и длинном пальто ассиметричного кроя, а Роман примерил ярко-желтые брюки и удлиненный плащ, напоминающий шинель. Дополнить образ певец решил шляпой двууголкой, из-за чего напомнил подписчикам стиль Наполеона. 

Трогательные фото вызвали восторг у фолловеров. Они в очередной раз умилились, как супруги не стесняются демонстрировать чувства на публике спустя столько лет отношений. На кадрах Роман влюбленным взглядом смотрел на улыбающуюся Марину. 

«Такие вы клёвые, обожаю вас», «Красоту нарядам придает не только автор, но и модель, которая их демонстрирует», «Наполеон и Жозефина», «Невероятно стильные», «Красавица и умница», – прокомментировали публикацию фанаты. 

Фото: @korolevamary__

комментарии
всего {{ count }}