«История об одиночестве»: Зиверт и Макс Барских показали кадры из будущего клипа в стиле киберпанк

Музыканты готовят сюрприз для своих поклонников

img

30-летний Макс Барских много лет выступал сольно, отказываясь от дуэтов с коллегами. В 2019 году музыкант решил ответить на предложение 30-летней Юлии Зиверт и записать с ней трек. Однако планы артистов изменились, и певица сама выпустила сингл на альбоме «Vinyl#1».

Спустя два года Максу и Юлии удалось договориться о сотрудничестве, и сейчас они готовят для поклонников настоящий сюрприз. Музыканты создали трек «Bestseller», который с первых нот покорит сердца фанатов.

В ближайшее время артисты презентуют совместный сингл и клип на него. А пока Макс и Юлия показали редкие кадры со съемок видео, которые проходили в пустыне Дубая. По словам певицы, им удалось снять клип всего за два дня.

«Наша история пропитана современными социальными тенденциями. Человек всё больше отделяется от реальности и ассоциирует себя как личность вне реальной жизни. Более половины времени суток мы проводим в соцсетях, заводим там знакомства и повышаем свой виртуальный статус. "Bestseller" — это история об одиночестве в стиле киберпанк»

На снимках музыканты предстали в футуристических костюмах и необычном гриме. Они напомнили поклонникам героев видеоигры. По сюжету видео двух влюбленных контролирует искусственный интеллект, поэтому они могут встретиться лишь в виртуальных снах. Только там их никто не найдет.

«Находясь на съемках в этой бескрайней пустыне, я каждый раз поднимала взор к небесам и думала, неужели это правда, и мы делаем что-то настолько крутое. Хотелось вдохнуть в себя это мгновение, так глубоко, чтоб оно осталось насовсем. Счастье и огромное удовольствие получено от работы с Максом. Большой профессионал и невероятно одаренный музыкант на студии и настоящая машина на съемочной площадке. Просто спасибо ему за этот опыт!»

Фото: @max_barskih, @_zivert

комментарии
всего {{ count }}