История любви Стаси Милославской и Александра Петрова

Звёзды расстались спустя четыре года бурного романа

img

Последние четыре года публика только и обсуждала роман Александра Петрова со Стасей Милославской. Звезды познакомились на съёмках фильма «Стрельцов». В какой-то момент их рабочие отношения перетекли в романтические. По некоторой информации, главный холостяк отечественного шоу-бизнеса ради Милославской даже расстался с предыдущей возлюбленной. Александр и Стася регулярно на снимках в социальных сетях демонстрировали идиллию, при этом не спешили делиться подробностями личной жизни. Поклонники звёздной пары всё ждали, когда же они объявят о свадьбе. Не случилось. Более того, 35-летний Петров тайно обручился с другой! Новость наделала шума в прессе. Избранницей звезды фильма «Лёд» стала Виктория Иванова. К миру шоу-бизнеса она никакого отношения не имеет. А ещё – младше любимого мужчины на 13 лет. История знакомства Петрова с Ивановой заслуживает отдельного внимания. Не меньше – его Love Story с Милославской. Вкратце пересказываем вам её. 

Стася Милославская и Александр Петров

«Стрельцов» вышел на широкие экраны в 2020-м. В ленте Ильи Учителя Александр Петров сыграл легендарного футболиста Эдуарда Стрельцова. Проект для актёра стал судьбоносным, ведь на его съёмках он познакомился со Стасей Милославской. Первые сообщения о романе звёзд появились ещё за полгода до премьеры «Стрельцова». На момент знакомства Петров и Милославская якобы были свободны. При этом злопыхатели утверждают, что ради Стаси Александр пошёл на жертвы – бросил звезду «Притяжения». 

Александр Петров и Стася Милославская

Рядом с Милославской Петров заметно похорошел, не раз отмечали окружающие. Изменился актёр и внутренне – перестал заморачиваться из-за внешнего вида и реакции публики на него. 

«Несколько дней Москва ещё была во мне, а потом начала отпускать. Я уже был в Таиланде, а вот на островах Самуи и Пханган – впервые. Поразила атмосфера, насколько там все свободно! Мне удалось невозможное – перезагрузиться полностью. Я ни о чем не думал! Стало все равно, в чем пойти, в каких шортах, какую футболку надеть, и так далее. Я перестал заморачиваться вообще, это был настоящий отдых. Я благодарен за это одному конкретному человеку. Думаю, мы оба понимаем, о ком идет речь», - рассказывала однажды о поездке за актрису Петров. 

Стася Милославская и Александр Петров

Стаса Милославская, как и возлюбленный, редко в своих интервью делилась подробностями бурного романа. Молчание она нарушила лишь раз: «Мы находимся в отношениях три года. И как любая другая девушка, я хочу замуж. А вот о пышной свадьбе не думала». 

Петров и Милославская открыто признавались друг другу в любви по особым случаям. День рождения – среди них. «Мой самый дорогой попутчик, продолжай мечтать так же нагло, широко и дерзко, как ты делал это всю жизнь, а я рядом», - обратилась однажды в соцсети к избраннику Стася. 

Александр Петров и Стася Милославская

Влюбленные одаривали друг друга не только комплиментами, но и щедрыми презентами. Так, летом 2022-го Милославская по случаю дня рождения Петрова организовала поездку в Париж на концерт группы Coldplay. 

Примечательно, что еще с весны этого года в прессе активно обсуждали возможное расставание Александра Петрова со Стасей Милославской. Влюбленные перестали вместе выходить в свет. При этом на безымянном пальце актёра однажды заметили обручальное кольцо. Журналисты тогда попросили Милославскую прокомментировать перемены в личной жизни. В итоге выяснилось, что предложение руки и сердца ей никто не делал. «Может, кому-то другому?» - отшучивалась звезда. Похоже, этим кем-то другим и оказалась 22-летняя Виктория Иванова. Ждём подробности её отношений с Петровым! 

Стася Милославская и Александр Петров

Фото: соцсети Стаси Милославской и Александра Петрова 
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}