История без хэппи-энда в клипе Zivert и Макса Барских «Bestseller»

Работа над клипом заняла у популярного дуэта полгода!

img

Всю прошлую неделю 30-летняя Юлия Зиверт и 31-летний Макс Барских интриговали поклонников яркими кадрами и совместными фото со съемочной площадки нового клипа на дуэтный трек «Bestseller».

Сегодня состоялась премьера видео, режиссером которого стал Алан Бадоев. Музыканты примерили сразу несколько образов в футуристическом стиле. В ролике Юлия и Макс танцуют и летают на фоне космических пейзажей, пытаются прикоснуться друг другу, но каждый раз лишь отдаляются.

По словам артистов, они показали историю об одиночестве в стиле киберпанк, и пустыня в Дубае идеально подошла в качестве места для съемок. Работа над стильным видео длилась полгода, и столько же ушло на написание будущего хита.

Кроме кибер-образов и невероятных спецэффектов, создателям клипа удалось показать, как современных мир технологий повлиял на человека. По мнению Бадоева, люди теряют себя в желании добиться успеха в соцсетях, обменивают чувства на лайки и оцифровывают собственные эмоции.

«Клип обладает глубоким социальным подтекстом, в котором человека тотально поглотили технологии, а виртуальная жизнь заменила реальность. Это история, в которой нет хэппи-энда. Она о двух душах, телами которых управляет «силиконовая долина», искусственный интеллект. Все, что остается этим влюбленным — встречи в виртуальных снах оцифрованного мира»

Фото: @_zivert

комментарии
всего {{ count }}