«Истинная любовь»: Рита Дакота снялась в чувственной фотосессии с бойфрендом

Певица понежилась в ванной со своим возлюбленным

img

30-летняя Рита Дакота отправилась на любимый курорт в компании своей трехлетней дочери Мии и бойфренда, 33-летнего Федора Белогая. Певица щедро делится с подписчиками яркими кадрами с Бали, устраивает стильные фотосессии среди высоких пальм и любуется живописными видами индонезийского острова.

В этот раз совместный снимок с Ритой опубликовал в Instagram Федор. Молодой человек похвастался идиллией, которая царит в их паре. Влюбленные обнажились ради эффектного кадра в ванной. Они понежились в воде с густой пеной в один из романтических вечеров на вилле.

Дакота чувственно прикрыла глаза, а Федор обнял ее и посмотрел влюбленным взглядом. В подписи к снимку он признался, что прекрасно проводит время в объятиях своей избранницы.

«Идеальные дни с Ритой»

Фолловеры пришли в восторг от смелого снимка, на котором Рита прикрыла обнаженную грудь одной лишь пеной. Они пожелали звездной паре провести еще много таких же романтических дней. По мнению поклонников певицы, она непременно должна быть счастлива после всех неудач, предательств и скандалов бывшего мужа Влада Соколовского.

«Обожаю вашу пару», «Бомбические», «Какое умиротворение и спокойствие! Истинная любовь», «Наконец-то с Ритулей нормальный парень», «Пусть ваше совместное счастье будет вечным», «Хорошенькие, эротика так и зашкаливает!», «Уберите детей от экрана! Шучу, крутые вы, горячие!» — высказались фанаты.

Фото: @ritadakota, @easyg.guy

комментарии
всего {{ count }}