11.02.2020

Рита Дакота рассказала о тяжелом восстановлении после родов

Певице удалось прийти в форму лишь спустя год после рождения дочери

img

В 2017 году Рита Дакота родила дочь Мию. Малышка родилась в браке Риты с Владом Соколовским. Певица тяжело переживала послеродовую депрессию, а позже — развод. Сейчас она полностью восстановила здоровье и вернулась в прежнюю форму. Однако на вопрос поклонников о постродовом периоде Рита откровенно ответила, что это был худший период ее жизни. Рите диагностировали симфизит — воспаление, из-за которого расходятся лобковые кости. 

После родов Рита решилась на липосакцию, потому что не могла сбросить вес из-за гормонального сбоя. Сейчас она жалеет об операции. Вдобавок к проблемам со здоровьем ей было сложно видеть экс-супруга рядом с красивой фитнес-инструктором, с которой Соколовский начал встречаться всего через месяц после развода.

В середине января Рита улетела отдыхать на Бали вместе с дочкой. Певица часто делится в Instagram яркими фото, и на этот раз она показала видео необычной медитации.

Рита впервые использовала экстремальную аскезу — доску садху. Простояв полчаса на гвоздях, певица испытала непривычные для себя чувства. По словам Дакоты, гвозди бывают трех типов, но ей достались тонкие и редкие – для профессионалов.

«Я поняла всю мощь этого инструмента самопознания и некоторым образом даже «выхода из тела». Я испытала к гвоздям всю палитру чувств от ненависти и ярости до благодарности и любви. Это космос! И да, я без шуток испытала что-то сродни оргазму, когда сошла с них. Это чувство ни с чем не спутать»

Рита призналась, что спустя 30 минут решилась простоять на гвоздях еще немного. Эту  оригинальную практику для саморазвития она посоветовала использовать и подписчикам. Однако предупредила, что бояться и терпеть боль нельзя.

Дакота не запрещает Соколовскому видеться с дочерью. Так, Влад и Рита в день рождения ребенка воссоединились на Бали.

Читайте также: «Рита Дакота снялась полностью обнаженной и рассказала о своих татуировках»

Фото: @ritadakota, @vs20

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00