Испуганные Оззи Осборн с женой решили переехать обратно в Великобританию

Супругов очень беспокоит происходящее в США

img

Знаменитый рок-музыкант Оззи Осборн и его супруга Шэрон уже много десятилетий живут в США. При этом в последнее время звезды не раз намекали на то, что планируют вернуться к себе домой в Великобританию.

Ранее причиной переезда назывался высокий уровень американских налогов, однако в недавнем интервью изданию Guardian пара призналась, что в первую очередь на их планы повлияли изменения в местном обществе последних лет.

«Настало время. Америка так сильно изменилась. Это больше не Соединенные Штаты Америки. Страну больше ничего не соединяет. Здесь стало очень неприятно жить», - заявила Шэрон.

«Сплошные безобразия. Людей убивают каждый день. Бог знает сколько людей погибло при массовых расстрелах в школах. А еще был тот расстрел на концерте в Лас-Вегасе. Это безумие», - поддержал ее супруг.

Предполагается, что уже в следующем году пара переберется обратно в Англию, чтобы жить в принадлежащем им особняке в Букингемшире, где сейчас идет ремонт. Мы уже сообщали, что Осборны уже выставили на продажу свой дом в Калифорнии за $18 миллионов.

комментарии
всего {{ count }}