Исполнительница хита «Dance Monkey» заявила, что ненавидит свою песню

Певица жалеет, что создала хит

img

Тони Уотсон, выступающая под псевдонимом Tones And I, начинала свою карьеру как уличная певица. Однако в 2019 году девушка записала свой второй сольный сингл «Dance Monkey», который принес ей мировую славу.

Трек занял первое место в британском чарте на 11 недель, а также держался рекордные 24 недели в ARIA Singles Chart. Сингл прослушали более 7 миллиардов раз, а вот сама Тони была бы рада больше никогда его не слушать.

Во время выступления в родной Австралии Тони пообщалась с журналистами и рассказала, что недавно посетила семинар по написанию хитов в Лос-Анджелесе. Большинство участников хотели бы узнать у певицы, как ей удалось превратить трек «Dance Monkey» в мировой бэнгер. Тони призналась, что не хочет больше создавать хиты, а этот трек и вовсе не готова слушать:

«Это был очень хороший опыт для меня. Например, я написала эту песню самостоятельно, не пытаясь сделать что-то необыкновенное, но это произошло. Я не хочу пытаться угнаться за этой песней. Я словно ненавижу эту песню большую часть времени. Я не хочу ее петь. Я не собираюсь писать еще одну подобную песню, я просто хочу рассказать людям о своих чувствах»

комментарии
всего {{ count }}