Исполнилось 20 лет с момента выхода самого известного альбома Алсу

Звезда ностальгирует в соцсетях.

img

Алсу проснулась знаменитой на всю страну после выхода песен «Зимний сон» и «Иногда». Случилось это еще в конце 90-х. Вскоре в жизни юной артистки случилось «Евровидение», закрепившее за ней успех. На главном песенном конкурсе Европы Алсу заняла второе место, что для России было настоящим триумфом.

За всю карьеру певица выпустила больше десяти альбом. Среди них есть и те, что записаны на английском и татарском языках. Культовой стала пластинка Алсу «19». С момента её записи прошло ровно двадцать лет. Об этом артистка сообщила в социальной сети. Она также назвала любимую песню с альбома «19». 

«Первый снег» - моя самая любимая песня из альбома «19», которому, кстати, исполнилось ровно двадцать лет. Зима пришла очень рано в этом году. Обожаю такие вечерние, снежные прогулки с тёплым настроением… — Алсу

Алсу

Поклонники не оставили свежий пост звезды без внимания. «Как летит время, как будто вчера», «Как же я вас люблю с самого детства. Самые чистые и искренние воспоминания…», «С годами только моложе и милее. Красавица», «Чудесный альбом был. Как я люблю с него «Летящая над облаками», - отреагировали они в комментариях к публикации. 
Отметим, что Алсу преуспела и в личной жизни. У неё трое детей от брака с бизнесменом Яном Абрамовым. 

Фото: соцсети Алсу
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}