«Исполнилась мечта»: Моргенштерн купил дом перед свадьбой с Диларой

Рэпер похвастался новой покупкой, о которой давно мечтал

img

Последние полтора года выдались для Алишера Моргенштерна весьма продуктивными. Благодаря новым альбомам и эффектным клипам, а также скандальным выходкам 23-летний рэпер заработал более $7,4 миллионов, утверждают эксперты журнала Forbes.

Моргенштерн не скрывает, что внушительный заработок ему приносят прослушивания в Интернете, стриминг, просмотры клипов в YouTube, а также рекламные интеграции. Кроме того, рэпер является соучредителем московского ресторана.

Высокий доход позволяет ему роскошно отдыхать на дорогих курортах, покупать спорткары и устраивать своей возлюбленной Диларе необычные сюрпризы и дать подарки. Сейчас Алишер похвастался очередной покупкой, которая обошлась ему не в один миллион рублей. В [censored] артист показал серию снимков со множеством стопок купюр по пять миллионов. По словам Моргенштерна, он давно мечтал о собственном доме, а сейчас внес предоплату – 100 миллионов рублей.

«Привет, у меня сегодня исполнилась мечта. Я купил дом, теперь мне есть, где жить. Жду поздравлений, всем желаю исполнения мечтаний, а я пошёл в «Доту». Нахаслил без ущерба карме. Это важно»

Поклонники и друзья Алишера поздравили его с важным событием, а некоторые предположили, что в новый дом музыкант переедет со своей девушкой уже в статусе мужа.

Напомним, этим летом Дилара сделала Моргенштерну предложение, и он ответил ей согласием. Однако позже устроил ответный сюрприз и также вручил обручальное кольцо, что стало для девушки полной неожиданностью. Как признался Алишер, свадьба состоится в конце августа, и это событие станет самым громким в этом году.

Фото: @morgen_shtern

комментарии
всего {{ count }}