«Исполнил мою мечту»: Джиган устроил жене свидание у египетских пирамид

Звездная семья после отдыха в Дубае отправилась в Египет

img

35-летний Джиган и 32-летняя Оксана Самойлова начали этот год с путешествий. Сначала супруги отправились в отпуск в Дубай вместе со своими детьми: девятилетней Ариелой, шестилетней Леей, трехлетней Майей и сыном Давидом, которому скоро исполнится год.

После активного отдыха у Персидского залива звездная семья улетела на Мальдивы. Оксана щедро делилась яркими фото в Instagram, но признавалась, что скучает по дому и холодной Москве.

Однако Самойлова не стала засиживаться в столице. Вот уже несколько дней вместе с мужем и детьми она посещает экскурсии в старинных музеях и наслаждается видом на пирамиды Гизы в Египте.

По словам жены Джигана, она давно мечтала побывать в Каире. Также узнать интересные истории и мифы древней цивилизации давно хотела Ариела, и рэпер исполнил желания своих девочек.

«Когда ты ходишь по этой земле, трогаешь эти самые пирамиды — это совсем по-другому, это такой кайф»

Во время отпуска в Египте Джиган также не упустил возможности устроить жене роскошное свидание в День всех влюбленных. К ужину на закате присоединились дети звездной пары. Малышки оценили праздничный стол, оформленный алыми скатертями и лепестками роз.

С места, где прошел семейный ужин, открывался невероятный вид на величественные пирамиды. Оксана призналась, что этот день стал для нее идеальным. Инстадива появилась в облегающем красном платье с соблазнительным разрезом до бедра и сверкающей бахромой.

«Ну это же идеальное 14 февраля и неидеальные мы. Как хорошо, что вы об этом знаете. Любите и будьте любимы всегда и везде. Муж, спасибо за это чудесное путешествие и исполнение ещё одной маленькой мечты»

Джиган улетел в Египет, чтобы сравнить пирамиды с татуировкой на спине
Джиган улетел в Египет, чтобы сравнить пирамиды с татуировкой на спине

Фото: @samoylovaoxana

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}