Исполнил детскую мечту: Моргенштерн навестил тяжелобольного поклонника

Алишер посетил Первый московский детский хоспис

img

23-летний Алишер Моргенштерн прочно закрепил за собой образ эпатажного рэпера, скандального шоумена и музыканта, который готов на многое ради высоких гонораров. Однако в плотном графике он находит время для благотворительности, всегда рад встречам со своими фанатами, и в этот раз навестил маленького поклонника в одном из детских хосписов.

Подопечный Первого московского детского хосписа, тяжелобольной мальчик Ваня, мечтал познакомиться с Моргенштерном и увидеть собственными глазами его автомобиль Cadillac, которому посвящена одноименная песня.

Представители благотворительного фонда «Вера» связались с Алишером, и он согласился навестить Ваню в хосписе. Артист не только пообщался с мальчиком, но и позволил ему посидеть за рулем машины. Кроме того, Моргенштерн подарил ему игрушечную версию автомобиля Cadillac и устроил с ним гонки в коридоре. Также музыкант сделал мини-фотоссессию с Ваней.

По информации представителей фонда, последние два года Ваня проходит лечение от медуллобластомы. Он перенес несколько курсов химиотерапии, однако его здоровье пока не улучшилось.

«На днях Ване установили голосовой клапан и, отвечая на вопрос «как дела?», мальчик вдруг сказал, что хотел бы познакомиться с Моргенштерном и посмотреть на его кадиллак. Алишер подарил Ване кадиллак на пульте управления, и через 5 минут коридор хосписа был переоборудован в гоночную трассу с препятствиями. Результат игры — не расскажем! Один из гонщиков попросил оставить его в секрете»

Фото: @morgen_shtern, @fond_vera

комментарии
всего {{ count }}