«Испаночка»: Нюша в сексуальном кроп-топе восхитила поклонников

Певица похвасталась фигурой в топе с глубоким декольте

img

29-летняя Нюша проводит время на карантине с пользой. Певица выпускает новые песни, разбирает гардероб, общается с фолловерами, занимается воспитанием дочери, а также демонстрирует пикантные образы в Instagram. 

Напомним, от своего супруга, 39-летнего Игоря Сивова, Нюша полтора года назад родила дочь. Малышка появилась на свет в одной из клиник Майами, а родители дали ей редкое имя Симба. После рождения дочки певица активно занималась восстановлением и ей быстро удалось вернуться в прежнюю форму. 

Теперь Нюша часто хвастается подтянутым телом в ультракоротких нарядах и облегающих костюмах. В этот раз артистка продемонстрировала фигуру в джинсах с завышенной талией и белом кроп-топе с рюшами на рукавах и экстремальным декольте. Отметим, что такие топы стали мини-трендом будущего лета. 

Артистка завершила пикантный образ аксессуарами в виде подвесок с жемчугом, а в макияже предпочла нежно-персиковый оттенок помады и сделала черные выразительные стрелки. 

«Отправим сигнал, запрос на погружение. А дальше – по звёздам, на повышение»

Романтический настрой Нюши фанаты восприняли с восторгом. Они оценили ее стильный образ и оставили множество приятных комментариев: «Испаночка», «Какая же ты красотка», «Красивая! Кофточка тебе очень идет», «Сразу видно, что есть чувство стиля».

Читайте также: «Муж Нюши объяснил, почему развелся с первой женой»

Фото: @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00