Ислам, два брака и воспитание детей: куда пропала экс-солистка группы «Фабрика»

Мария Алалыкина ушла со сцены на пике славы девичьей поп-группы

Группа «Фабрика» появилась на российской сцене благодаря шоу «Фабрика звезд» в 2002 году. В коллективе несколько раз менялись солистки, но первый состав многие поклонники помнят до сих пор: Сати Казанова, Ирина Тонева, Александра Савельева и Мария Алалыкина. Об участницах группы фанатам известно немало, ведь артистки активно ведут [censored], выступают на сцене и принимают участие в различных шоу даже после того, как начали сольную карьеру. 

Однако о 37-летней Марии поклонники давно ничего не слышали. Девушка внезапно исчезла из мира шоу-бизнеса на пике славы «Фабрики». В новом выпуске «Сегодня вечером», посвященном шоу «Фабрика звезд», продюсеры и бывшие участники реалити-проекта вспомнят, как начиналась их карьера, а также расскажут подробности личной жизни в рамках программы. 

Так, в студии появится мама Алылыкиной и объяснит, почему ее дочь решила завершить карьеру. По словам женщины, она не хотела, чтобы Маша работала в шоу-бизнесе и не одобряла ее творческие увлечения. 

«Она вечно хотела быть в телевизоре, лезла туда. Ее взяли на проект и на всех моих трудах поставили крест. Я в нее вложила столько денег, хотела, чтоб она получила диплом. Я была авторитарная мамаша. Отдачи никакой естественно я не получила»

Из-за гастролей «Фабрики» Марию едва не отчислили из университета, но с помощью мамы она смогла получить высшее образование. Позже певица сама поняла, что сцена – не ее призвание. 

Уйдя из группы, Алалыкина вышла замуж, родила ребенка, приняла ислам и сменила имя на Мариам. Как рассказала сестра артистки, она сама решила сменить вероисповедание. 

«В погоне за сенсациями люди порой придумывают невероятное. Да, Маша действительно приняла ислам. Это произошло в период первого замужества. Потом развелась с первым супругом, начала изучать новую для себя религию. Ее никто не заставлял становиться мусульманкой, это было осознанным решением»

Мария рассталась с первым мужем после семи лет отношений из-за его измен. Позже она встретила другого мужчину, с которым вот уже 10 лет счастлива в браке. Вместе пара воспитывает дочь Алылыкиной от экс-супруга. Они переехали из Москвы в Махачкалу, где бывшая певица занимается переводом текстов для мусульманских сайтов и пишет книги. 

«У нее очень хороший муж, любящий и заботливый. Они несколько лет жили вместе в Москве, но здесь возникали определенные проблемы. Поэтому и решили перебраться в другой регион. Кто-то писал, что Машу насильно увезли в аул, но это неправда. Их решение переехать в один из крупных городов России было обоюдным»

Фото: @uznayvse

комментарии
всего {{ count }}