Пасынок Олега Газманова – племянник основателя «МММ»

Искры летят: самые эпатажные выходки звезд прошлого и настоящего
10 апреля 2024, 13:58

Искры летят: самые эпатажные выходки звезд прошлого и настоящего

От путешествия в чемодане до мясного платья

Искры летят: самые эпатажные выходки звезд прошлого и настоящего

Большие деньги зачастую приводят к зависимостям, и не всегда они достаточно безобидны. Иногда скандальные выходки звезд не более чем часть образа. Однако есть и те, кто ведёт себя таким образом не по своей воле. В воскресенье, 14 апреля, на телеканале МУЗ-ТВ состоится масштабная премьера нового формата – звёздное ток-шоу «Искры летят». Зрителей ожидают два часа споров и эксклюзивных историй от селебрити и представителей шоу-бизнеса. Тема премьерного выпуска достаточно непростая – «Герой не моего рехаба». Мы подобрали для тебя самые разные истории о том, к чему приводит чрезмерное увлечение определенными напитками и веществами.

Линдси Лохан (Голая на свадьбе)


Линдси Лохан давно известна скандальными выходками. Завсегдатай рехабов, чудом избежавшая тюремного заключения, актриса постоянно давала информационную пищу репортерам. Так, однажды, она составила полный список своих любовников, а затем, непонятно с какой целью, оставила его в номере отеля. В 2015 году на свадьбе своих друзей звезда ушла в комнату, разделась догола и начала бегать по зданию, крича, что ей подмешали запрещенные вещества в напиток. 

 

Оззи Осборн (История с летучей мышью)


Лидер Black Sabbath Джон Майкл «Оззи» Осборн часто попадал в скандальную хронику. На одном из выступлений к ногам артиста кинули летучую мышь, и Осборн решил, поддерживая свой образ безумца, откусить ей голову. По словам исполнителя, он думал, что млекопитающее было игрушкой. 

Джаред Лето (Странные подарки коллегам)


Солист 30 second to Mars странно выбирает подарки для своих коллег. Перед съемками «Отряда самоубийц», где музыкант сыграл Джокера, он отправил Марго Робби любовное письмо и большую крысу, а другие актёры получили по свиной туше.

Илон Маск (Необычное имя сына)


Американский миллиардер Илон Маск часто удивляет мир необычными и инновационными изобретениями. Однако в 2020 году бизнесмен шокировал всех, назвав сына X Æ A-12. Как оказалось, в этом наборе символов всё-таки есть какой-то смысл. Х – математическая переменная. Æ – сочетание букв Ai на эльфийском, которое обозначает любовь или искусственный интеллект. А-12 – любимый самолет-разведчик Маска. 

Леди Гага (Платье из мяса)


 В 2010 году американская певица Леди Гага вышла на церемонию вручения премий в платье, которое было полностью сделано из настоящего мяса. В комплекте шла даже шапочка и сумка. Такой наряд мгновенно вызвал гневную реакцию со стороны обществ защиты животных. 

Шайя Лабаф (Сутки в лифте)


Звезда «Трансформеров» Шайя Лабаф начал актерскую карьеру в 13 лет, когда снялся в «Секретных материалах». После нескольких успешных картин у актера начали проявляться странные наклонности. Например, во время съемок «Ярости» он так хотел вжиться в роль танкиста, что 4 месяца не принимал душ, наносил себе травмы и не чистил зубы. Также Лабаф устраивал киномарафон, где смотрел с фанатами все свои фильмы в хронологической последовательности, что занимало примерно 3 дня. А в 2016 году он провел сутки в общественном лифте и общался со всеми, кто в него заходил. 

Мэрилин Мэнсон (Коллекция протезов)


Известный музыкант Брайан Хью Уорнер, более известный как Мэрилин Мэнсон, может шокировать одним только своим видом. Не удивительно, что он мечтал получить роль Вилли Вонки в фильме Тима Бертона. Также музыкант собирает необычную коллекцию. За долгие годы он собрал более двухсот протезов. Больше всего Мэнсону нравятся вставные челюсти. 

Группа Slipknot (Разгром в доме фаната)


Участи группы Slipknot заявляли, что они становятся обычными людьми, когда снимают маски. Однако в масках они максимально вживаются в образ, если не сказать больше. Диджей группы Сид Уилсон сломал обе ноги, когда прыгнул с декорации высотой примерно в 4 метра, а у половины команды – периодические боли в шее из-за постоянного качания головой. Для съемок клипа на песню Duality один из фанатов предоставил им свой дом. Планировалось, что толпа не нанесет серьезных повреждений жилищу. К сожалению, группа не смогла успокоить поклонников. В итоге они не только устроили беспорядок, но и пробили стены в нескольких местах и затопили дом. Лейбл выплатил семье фаната 50 тысяч долларов компенсации. 

Чак Берри (Камеры в женском туалете)


Известный музыкант Чак Берри трижды попадал в тюрьму. Уже в 18 лет он получил первый срок за вооруженное нападение. В 1990 году его обвинили в том, что он установил камеры в женском туалете. Несмотря на то, что в квартире музыканта нашли оружие, запрещенные вещества и те самые видеозаписи из уборной, Берри избежал наказания. Чтобы предотвратить новые иски, он заплатил девушкам 1,2 миллиона долларов и покрыл все судебные издержки. 

Тейлор Свифт (Прятки от фанатов в чемодане)


Популярная певица Тейлор Свифт придумала оригинальный, но странный способ спрятаться от папарацци. В 2017 году в сети начали появляться фотографии, на которых охранники звезды выносят большой чемодан из отеля. Многие фанаты сразу предположили, что так певица скрывается от общения с прессой. Эти догадки подтвердил музыкант Зейн Малик, который рассказал, что Свифт часто путешествует в чемодане. 

Понятно, что не все вышеперечисленные поступки были навеяны запрещенными веществами или алкоголем, тем не менее, обычными для человеческого поведения их назвать нельзя. Так же, как и поступки героев премьерного выпуска шоу «Искры летят». Включай МУЗ-ТВ в воскресенье в 17:00 – будет жёстко, но интересно!

ФОТО: МУЗ-ТВ, ТАСС
 

Биг Босс и Добби, Инь и Ян современной музыки, Bahh Tee & Turken – в новом выпуске Очень Караочен!

Биг Босс и Добби, Инь и Ян современной музыки, Bahh Tee & Turken – в новом выпуске Очень Караочен!