Ольга Бузова рассказала, как её обманул бывший муж

«Искры летят» на «Муз-ТВ»: самые яркие и интересные моменты восьмого выпуска
02 июня 2024, 19:05

«Искры летят» на «Муз-ТВ»: самые яркие и интересные моменты восьмого выпуска

Седокова: «Кто из звездных отпрысков остался сироткой при живых родителях?»

«Искры летят» на «Муз-ТВ»: самые яркие и интересные моменты восьмого выпуска

Кто-то остро переживает даже мимолетное расставание с близкими, а кто-то не хочет и знать своих детей. Говорит ведущая шоу Анна Седокова: «Как ни стараются селебрити беречь свои семейный секреты, правда всё равно просачивается наружу и на суд общественности». Тема выпуска – «Так бывает на свете. Звёзды, потерявшие детей». Говорит ведущий шоу Виктор Логинов: «Интернет пестрит слухам о конфликтах знаменитых отцов и их детей, а иногда и вовсе о страшных трагедиях».


Первым гостем стала бывшая жена Романа Жукова Елена Жукова. «В 2012 году мы полетели в Сидней. Часть детей осталась в Москве с бабушкой, одного малыша я взяла с собой. Я прихожу в клинику мне говорят: «Через 2 часа у тебя ребёночек появится. Прилетает муж в этот день и мне звонок, говорят: «Ваша дочь лежит в коме в клинике». Она рассказала, что пока старшая дочь качалась качелях, младшая засунула туда голову. «Рома ушел, потому что ему стало скучно, он эгоист. Я подала на алименты, он принес заявление, что он бедный. Суд присудил 21 тысячу на 6 детей. На всех». 


Адвокат по алиментам Михаил Тимошатов предположил, что суд присудил 50% от доходов Жукова. «Он принес справку о том, что он официально где-то трудоустроен, зарабатывает 45 тысяч, а ваша задача была доказать, что он может скрывать доходы».
Жукова рассказала, что её бывший муж принёс документы, что у него нет квартиры. «Потом на нас пришло заявление, что мы перестали платить ипотеку, а я ждала, когда мы дом поделим и я перед банком отчитаюсь. А кредит мы взяли на двоих, мы обязаны перед банком 50 на 50». 


Дочь Жукова Полина Жукова рассказала, что у всех детей прекрасные отношения с отцом. «Он помогает, кидает деньги. Последний раз он скинул около 40 тысяч на всех шестерых. Он каждый день почти скидывает деньги на продукты, или на собак».


Психолог Марианна Абравитова рассказала, что помогло пережить ей гибель дочери. «Наверное, мне помогло, что я психолог и с первых дней я начала это прорабатывать, я из это вышла, я приняла это. Когда происходит такая трагедия, все равно есть период горевания, который нужно обязательно прожить. Если его не проживать, можно застрять в этом периоде и остаться с этой болью на всю жизнь».


Фермер и председатель союза сыроваров Олег Сирота рассказал, почему развёлся со своей женой. «Дети живут с мамой, но иногда они видят меня. В месяц дней 10. Мы не общаемся с женой. Я сам виноват был в этом. Я перед тем как подать на развод, я сказал: «Дорогая, извини, я встретил другую женщину и влюбился». Вот так нельзя делать». Он также заявил, что не будет говорить ничего плохого про свою бывшую жену. «Она мать моих 4 детей. У меня куча обид на то что она писала и говорила, но я ничего плохого говорить не буду». 


Жукова рассказала, что в её семье произошла противоположная ситуация. «у нас папа внушает детям, что мама плохая. Что он ушел, потому что она гулящая и пьющая. Как можно быть каждый год беременной, если ты гулящая и пьющая». 
Телеведущая Дана Борисова заявила, что Жукова сама постоянно оскорбляет своего бывшего мужа на разных передачах. 


Общественный деятель Валентина Красникова отметила, что если не получилось сохранить брак, то нужно выйти из него с достоинством. «Нужно свои чувства немного задвинуть и понимать, что вы не пара, вы отец и мать. Вы должны работать на интерес детей». 


Седокова рассказала, как на неё повлиял развод родителей. «Их ненависть поломала мне половину жизни. Поэтому я 3 раз замужем. Второй раз я искала папу в своих отношениях, я заменяла его».


Певица Наталья Штурм как пропустила вторую беременность. «Я Леночку кормила грудью, ей было 7-8 месяцев. И я пропустила эту беременность. Мы с мужем не планировали еще детей. Мы были бедные». Она рассказала, что расстроилась возможному пополнению в семействе, а муж обрадовался. «Мой муж переделал коляску. Мама, сказала, что не будет гулять. Я слушала, и заорала со всей силы, чтобы они перестали. Я прихожу домой и у меня воды отошли». Ребенка певицы спасти не удалось. 


Бывший концертный директор «Тату» Леонид Дзюник рассказал, как его дочь вернулась из детского лагеря с диабетом. «Возвращается. Мы не можем понять, что с ней, ребенок вялый. Потом приближаемся к ней, а от нее ацетон. Везем в больницу, а у нее диабет. Сахар под 22». Он рассказал, что после того, как его дочь вышла замуж, родители больше не могли следить за её состоянием. «Она забеременела, но я жесткий человек и я запретил ей рожать и сказал ей делать аборт. Я лучше всех знаю, что это грех. Ей было 22 года. Бывают же всякие моменты. Либо он передается ребенку или она может умереть. Врачи мне сказали, что если бы она не прервала бы беременность, то вот эти гормоны могли бы улучшить ее состояние. А так у нее пошло ухудшение. В первую очередь я навредил самому себе». 


Врач репродуктолог Владимир Литвинов заявил, что страхи Дзюника за свою дочь были обоснованными. «Если ко мне придет такая пациентка, я ей откажу. Другое дело, что когда пациентка уже приходит беременной, то тут её решение. Задача врача должным образом объяснить ситуацию, чем это может обернуться». 


Красникова поблагодарила Дзюника за эту историю, потому что она помогает принять решение тем, кто сталкивается с подобными ситуациями. 
Абравитова считает, что не нужно винить себя за действия, ведь у каждого человека своя судьба. «Сколько бы человек не побыл с нами на этой земле, мы должны быть благодарны за то, что он с нами был».


Бизнесвумен Лариса Копейкина рассказала, что её дочь переехала жить к молодому человеку, не смотря на запреты матери. «Потом она, видимо, повзрослела. Я так понимаю, что она хотела уйти от него, я сказала возвращайся домой. Самое страшное, что ты видишь ее и через 2 часа твоего ребенка. Она выпала с 8 этажа. У них там был какой-то конфликт, какой-то скандал». Она заявила, что не признаёт смерти дочери и верит, что она улетела на другую планету.


Абравитова пожелала Копейкиной оставаться в том, придуманном, мире. 
Актриса Елена Проклова рассказала, что всю жизнь мечтала иметь 5 детей. «Сыновья у меня ушли, я не могу сказать, что их нету. Выручила старшая дочь. Они все приезжали ко мне, утешали обнимали. Она взяла меня за руку и сказала: «Мамуля, ведь горе длится ровно столько, сколько мы позволяем его себе его длить. Если ты хочешь жить — ты обязана жить». Она заявила, что относится к тому типу женщин, которые генетически не могут выносить мальчика. Также у неё была очень густая кровь из-за чего плод не получал необходимые питательные вещества. 


Телеведущая Дана Борисова рассказала, что у неё прекрасные отношения с дочерью Полиной. Она отметила, что сейчас их роли поменялись и ребёнок иногда её воспитывает. 


В завершении передачи Логинов заявил, что всегда можно преодолеть кризис отношений, заслужить прощение и пережить утрату. 

ФОТО: МУЗ-ТВ

СЕГОДНЯ - ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ ПРЕМИИ МУЗ-ТВ 2024 "ВОЗВРАЩЕНИЕ" НА САЙТЕ МУЗ-ТВ!

СЕГОДНЯ - ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ ПРЕМИИ МУЗ-ТВ 2024 "ВОЗВРАЩЕНИЕ" НА САЙТЕ МУЗ-ТВ!

Представляем новичков Премии МУЗ-ТВ: Милана Хаметова

Представляем новичков Премии МУЗ-ТВ: Милана Хаметова

Максим Аверин дал редкий комментарий о личной жизни: «Трудно встречать день, если ты не влюблен»

Максим Аверин дал редкий комментарий о личной жизни: «Трудно встречать день, если ты не влюблен»

Кейт Уинслет рассказала, почему поцелуй с Леонардо Ди Каприо в «Титанике» был «таким неприятным»

Кейт Уинслет рассказала, почему поцелуй с Леонардо Ди Каприо в «Титанике» был «таким неприятным»

Самое интересное о номинантах Премии МУЗ-ТВ 2024: Jony

Самое интересное о номинантах Премии МУЗ-ТВ 2024: Jony

SHAMAN назвал главный секрет своего успеха в шоу-бизнесе

SHAMAN назвал главный секрет своего успеха в шоу-бизнесе