Сын Стивена Сигала женился в России на королеве красоты

«Искры летят» на «Муз-ТВ»: самые яркие и интересные моменты седьмого выпуска
26 мая 2024, 19:05

«Искры летят» на «Муз-ТВ»: самые яркие и интересные моменты седьмого выпуска

Логинов: «Искры летят из-под колёс поезда на котором звёзды понаехали в столицу»

«Искры летят» на «Муз-ТВ»: самые яркие и интересные моменты седьмого выпуска

Говорят, что Москва – это город возможностей, славы и денег. Ведущая шоу Анна Седокова: «Именно поэтому все стремятся сюда, чтобы ворваться в светскую тусовку и занять первые места в чартах». Тема выпуска – «Зачем мне солнце за МКАДом? Понаехавшие звёзды». Говорит ведущий шоу Виктор Логинов: «Так ли все просто на самом деле? Сколько отказов надо пережить, чтобы стать ближе к звёздам?».


Первым гостем стал музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, который приехал в Москву в 1985 году из Махачкалы. «Когда я приехал в Москву, конечно город меня не встретил теплом, это не Кавказ. Это другая публика. У меня был большой чемодан с мелкими деньгами. Прилично накопил. И по-кавказски я начал знакомиться с людьми. Поляну накрыл, встретился с людьми. Быстро деньги закончились».  Он рассказал, что он всегда мечтал стать музыкантом или актёром. «У меня администрировать получалось всегда лучше, чем выступать. Мне было проще помогать кому то, с кем-то работать, создавать условия для работы. Потому что просить за себя я не умею, а вот за кого-то биться, более талантливого, гениального артиста». Пригожин рассказал, что познакомился с дизайнером Валентином Юдашкиным и смог продать его коллекцию за большие деньги. Он также назвал москвичей странными людьми. «Я позвонил дяде своему родному, у меня тут живет двоюродный брат. Но его супруга сделала всё, чтобы я с ним не общался. Москва портит людей. Особенно приезжих. Они становятся какими-то суровыми людьми, негостеприимными и странными. Москва просто сильно отличается от других городов». 


Телеведущая Анна Семенович отметила, что многие приезжие не могут выдержать быстрый ритм Москвы: «Мы часто на гастролях. Отъезжаешь от Москвы 200 километров и жизнь замедляется. Даже в Санкт-Петербурге всё чуть-чуть медленнее». 


Блогер Виолетта Чиковани рассказала, что в родном Волгограде родственники не могут её вытерпеть. «Я 8 лет живу в Москве. Когда я приезжаю в Волгоград все говорят: «Ты такая быстрая, такая шустрая». А я понимаю, что мне просто хочется сделать столько. Они приезжают на день и просто уезжают со словами: «Невозможно жить в вашем ритме». 


Пригожин считает, что москвичи живут размеренной жизнью, потому что у них всё есть. «У них всё есть, крыша над головой. А мы же приезжаем, нам надо рвать когти. Мы приезжаем драться за свое будущее». Он рассказал, приходилось ли ему ходить по головам для достижения целей. «К сожалению мир очень жесток. Люди очень циничные и получается, что доброта воспринимается как слабость. Попытка кому-то сделать что-то хорошее тоже воспринимается как хитрость. Я так благодарен за то воспитание, которое мне дали на Кавказе. Никогда не ходил. Есть такая поговорка: Когда идешь вверх по карьерной лестнице и будешь на самом верху. Не забывай, что рано или поздно надо будет спускаться по той же самой лестнице и встретиться с теми, через кого ты перешагнул. Каждый из тех, кто с тобой соприкасается, может оказаться на другом пьедестале». Пригожин назвал свою доверчивость главной ошибкой в жизни. Он рассказал и о том, как в Москву приехала его жена и певица Валерия Перфилова. «Она приехала из Аткарска, саратовская область. Она тоже приехала в 85 году. Мы приехали на 2 разных вокзала. Ей повезло, что она родилась в семье музыкантов. Мама преподаватель музыки по фортепьяно, папа дирижер, директор школы музыкальной. Она приехала поступать в институт и попала на курсы Иосифа Кобзона. В 17 лет, она была самой юной студенткой. Для нее имя Иосиф стало судьбоносным».


Певица Мишель Серова рассказала, что, когда её муж начинал жить в Москве, его постоянно тянуло обратно в родной Новосибирск. «Он иногда возвращался домой, иногда даже каждые выходные. Там друзья, свой сплоченный коллектив, родственники. Потом это стало реже. Но он всё рано тянулся к дому, потому что не хватало ему в Москве, видимо, вот этой домашней обстановки».
Семенович: «Мне правда повезло, что я с тренировки шла домой и меня мама кормила горячим супом, а те же ребята, которые были в сборной, они жили в спортивном общежитии, они сами должны были прийти и приготовить себе какую-то еду».
Группа ALEX&RUS рассказали, как переехали в Москву в 16 лет. «Мы понимали, что построить большую карьеру в Калининграде сложно, город небольшой, он спокойный, тихий. Там классно отдыхать, но для работы это не то что мы хотели. Еще в 7 классе мы поставили себе цель уехать после 9 класса в Москву. Но что именно мы там будем делать, мы не знали». 


Певец Ваня Чебанов рассказал, с чего началась его музыкальная карьера. «Я родился в Барнауле, и мама в 3 года отдала меня в творческий коллектив, чтобы я не шарился по дворам. Я начал там заниматься, и так получилось, что в 7 лет я стал победителем «Утренней звезды» в Москве.  В 12 лет мне всё это надоело, я кое как закончил школу музыкальную. И вообще я занимался спортом, играми, вечеринки организовывал». Он рассказал, что долгое время его не принимала Москва, пока он не решил попробовать себя на кастинге одно телепроекта. «Я просто выбежал, сделал сальто назад. Жюри говорит: «Если ты нам сейчас ещё и споешь – мы тебя точно возьмем». Вот так я попал на проект. Я переехал в Москву, мне подарили обучение в МГУ, я учился на направлении артист эстрады и музыкального театра. Так получилось, что через год или полтора меня пригласили провести день рождение сына Дмитрия Анатольевича Медведева, когда он был президентом».


Седокова рассказала о самом странном выступлении. «У нас был мужик. Он, мне кажется, был из какого-то криминального мира. Он взял стул, взял арбуз. Сел на стул, в руке держит арбуз. Плевал и смотрел как мы выступаем. Один». 
Блогер Дима Ларионов рассказал, как в начале творческого пути мыл туалеты в ночном клубе. «Я видел постоянные работы мамы, нехватку денег. Я искал любые способы заработка. Я пошёл устраиваться барменом, но мне сказали, что мест нет. Но мне один сотрудник сказал, что, возможно, один бармен скоро уйдёт и я понял, что надо держаться к этому месту поближе. Я 2 недели проработал. Первый день стал самым ужасным, я увидел кровь. Всю эту грязь, я вот это убирал. Никогда не думал, что все так начнется в Москве». 


Логинов рассказал, что переехать в Москву не было его решением. «Меня перевезли под конкретный проект. Меня поселили в квартире и дали работу. Я первые 2 недели вообще не понимал где я нахожусь. Думаю: «Что там светится вдалеке?» Выхожу, а это гостиница «Космос». Я жил в Екатеринбурге и мне всё нравилось». 
Певица Анастасия Крайнова рассказала, почему переехала в Москву в 15 лет. «Я из калининградской области из города Гвардейск. У нас население 14 тысяч людей. Просто мне преподаватель по вокалу сказал: «Я больше ничего не могу тебе дать, езжай в Москву. Я жила в пригороде, в поселке и мне надо было туда добраться. А добраться надо было на метро, потом на автобусе и ещё пешком через весь лес пройти. В метро я доехала до арбатской станции, где много переходов и я потерялась так, что на одну станцию – не моя, на другую – тоже». По её словам, «стильная бабуля» помогла ей найти нужный переход и разобраться в московском транспорте. 


Логинов рассказал, что был шокирован московским дорожным движением и поклялся никогда не садиться за руль, но через 3 месяца уже стоял со всеми в пробках. 
Певица Оксана Почепа, известная под псевдонимом «Акула», рассказала, как получила популярность в 12 лет. «Я из города Ростов-на-Дону «Кислотный ди-джей» я написала в 12 лет в городе Ростов. На тот момент, в 14 лет мы начали очень плотно гастролировать по всему югу России. Стали известны, популярны. Окончательно мы переехали в Москву, когда уже был контракт с Сережей Жуковым. Мне было 16». 


Логинов сравнил Москву с девушкой. «Москва иногда ведёт себя как девушка, если она говорит нет, значит это может быть да».
Седокова подвела итоги выпуска: «Из Москвы или из глубинки, каждый кто хочет получить миллионы подписчиков, толпы фанатов и всенародное признание сталкивался с преградами на пути к славе».
Логинов добавил, что каждый, кто прошел через эти трудности, получил своё.
ФОТО: МУЗ-ТВ

СЕГОДНЯ - ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ ПРЕМИИ МУЗ-ТВ 2024 "ВОЗВРАЩЕНИЕ" НА САЙТЕ МУЗ-ТВ!

СЕГОДНЯ - ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ ПРЕМИИ МУЗ-ТВ 2024 "ВОЗВРАЩЕНИЕ" НА САЙТЕ МУЗ-ТВ!

Представляем новичков Премии МУЗ-ТВ: Милана Хаметова

Представляем новичков Премии МУЗ-ТВ: Милана Хаметова

Максим Аверин дал редкий комментарий о личной жизни: «Трудно встречать день, если ты не влюблен»

Максим Аверин дал редкий комментарий о личной жизни: «Трудно встречать день, если ты не влюблен»

Кейт Уинслет рассказала, почему поцелуй с Леонардо Ди Каприо в «Титанике» был «таким неприятным»

Кейт Уинслет рассказала, почему поцелуй с Леонардо Ди Каприо в «Титанике» был «таким неприятным»

Самое интересное о номинантах Премии МУЗ-ТВ 2024: Jony

Самое интересное о номинантах Премии МУЗ-ТВ 2024: Jony

SHAMAN назвал главный секрет своего успеха в шоу-бизнесе

SHAMAN назвал главный секрет своего успеха в шоу-бизнесе