Ольга Бузова рассказала, как её обманул бывший муж

«Искры летят» на «Муз-ТВ»: самые яркие и интересные моменты первого выпуска
14 апреля 2024, 19:05

«Искры летят» на «Муз-ТВ»: самые яркие и интересные моменты первого выпуска

Искренние искры: откровенные признания звезд о своих зависимостях

«Искры летят» на «Муз-ТВ»: самые яркие и интересные моменты первого выпуска

Темой премьерного выпуска ток-шоу «Искры летят» стала борьба отечественных звезд с вредными привычками и зависимостью. В сети «гуляет» масса видео, на которых артисты не особо трезвы, а иногда и вовсе не стоят на ногах. Говорит ведущая шоу Анна Седокова: «Почему артисты не могут совладать с зависимостью, кто или что заставляет их браться за бокал или стопку, и почему их не останавливает даже позор». Ведущий Виктор Логинов уточняет: «Мы обсуждаем людей, но никогда их не осуждаем. В этой студии каждый будет услышан».


Первой участницей стала блогерша Диана Астер, которая рассказала о непростых отношениях с солистом «3 дня дождя» Глебом Викторовым. В состоянии алкогольного опьянения он сорвал концерт, после чего лег в клинику на все лето. Астер: «Если человек не захочет, он этого не сделает. Поэтому я не хотела его спасать или играть роль человека, который его оттуда вытащит».


Музыкант Антон Зацепин рассказал, что были случаи, когда ему нельзя было не выйти на сцену, а его состояние никого не волновало. «Как настоящий рок-н-рольщик, я не видел в этом ничего зазорного. Потом это начало накладывать отпечаток на моей работе, на моем лице, на мнении людей обо мне, в частности мамы и супруги». 
Рэпер Птаха отметил, что чем старше человек становится, тем больше начинает понимать, что можно делать, а что нельзя. 
Нарколог Василий Шуров: «Тем веществом, которое нанесло наибольший урон и наносит его до сих пор в России, я считаю алкоголь».
Музыкальный критик Отар Кушанашвили рассказал, что не было ни одного концерта «Любэ», чтобы Николай Расторгуев «не уничтожал всю алкогольную продукцию СНГ». 
Дарья Кержакова, дочь известного футболиста Александра Кержакова рассказала, что родители вообще не интересовались ее жизнью. «Я же когда только вышла из рехаба, я же вообще одна осталась, и сейчас я одна. Я пишу папе, а он мне не отвечает». 


Василий Шуров опроверг миф о женском алкоголизме. «Алкоголизм, в первую очередь, это болезнь мозга, и говорить о том, что у женщины какой-то другой мозг, нельзя. Просто женщинам очень хорошо удается его скрывать». Он отметил, что женщины больше сопротивляются лечению. 
Аннета Бриль, дочь Валентины Легкоступовой, считает Юрия Фирсова главным виновников смерти своей матери. «Он использовал мою маму как средство продвижения своей «яхтельной» темы. Заметьте, никогда ни о моей матери, ни о нашей семье не было сказано ни одного слова об алкогольной зависимости».
Музыкант Рома Жёлудь рассказал, что на пике популярности несколько раз был при смерти из-за запрещенных веществ и начал терять свою личность. «Меня окружали люди, которые хотели что-то украсть у меня из дома, все меня подставляли. Близкие люди не могли меня остановить. Это было очень больно».


Дана Борисова рассказала, что ее мама вместе с родственниками Жёлудя пытались отправить музыканта в специальную клинику. 
Отар Кушанашвили эмоционально подвел итоги передачи: «Это программа «Искры летят» — программа о том, что такое человеческая жизнь, как ты справляешься с жизнью. А справляться с жизнью умеют только самые сильные».