Наталию Орейро заметили на Ленинградском вокзале в Москве

«Искры летят» на «Муз-ТВ»: самые яркие и интересные моменты двенадцатого выпуска
07 июля 2024, 19:05

«Искры летят» на «Муз-ТВ»: самые яркие и интересные моменты двенадцатого выпуска

Логинов: «Искры летят, когда звёзды начинают драться»

«Искры летят» на «Муз-ТВ»: самые яркие и интересные моменты двенадцатого выпуска

Говорит ведущая шоу «Искры летят» Анна Седокова: «Некоторые знаменитости не прочь попробовать свои силы на ринге. А некоторые в социальных сетях или прямо на улице». Что толкает селебрите проверять навыки рукопашного боя? Тема выпуска «Хайп на батле». Седокова: «На какие сделки с промоутерами и собственной совестью идут звёздные драчуны лишь бы оставаться на слуху?».


Первым гостем стала польская модель Зусье Астафьева, которая участвует в любительских поединках. «Мы не настоящие бойцы. У нас там драки были такие, что девочки не доходили до второго боя. Я подумала: «Щас я приду и им всем покажу». Она рассказала, что её бой прошёл до последней секунды. После этого она решила оставить музыкальную карьеру и посвятить свою жизнь боям. «Всего у меня было 6 боев и 3 победы. Как настраивать себя? В первую очередь ты получаешь за это большие бабки, во-вторых удовольствие. Был серьезный бой с серьезным соперником. Она самая лучшая у нас была, потому что она с детства занималась спортом. Она как профессионал уже. Я взяла этот бой, потому что я мечтала о хорошем доме». 


Олимпийский чемпион по боксу Александр Поветкин заявил, что профессиональный боец не должен применять свои навыки на улице. «Людей можно и словами на место поставить.


PR-менеджер известных боксёров Наталья Буланова: «Есть доказанные исследования, что занятия единоборствами в зале снижает уровень агрессии». 


Основатель нескольких российских площадок для поп-ММА Артём Тарасов рассказал, почему это явление набирает популярность. «Там происходит столкновение разных людей, разных судеб. Вячеслав Дацик 150 кг и я 75 кг. Это собрало максимальные просмотры. Больше 50 миллионов просмотров в сумме. Сейчас феномен поп-ММА в том, что там выступают звёзды». 


Буланова заявила, что бои всегда были популярным видом спорта. «Я помню, как это было интересно, как все профессиональные лиги ущемились, скажем так. Говорили, что это не спорт, что это не по правилам. Я тоже писала, что это цирк. А потом этот феномен начал набирать обороты и сейчас я считаю, что это интереснее, чем обычные бои». Она отметила, что в профессиональных боях не знает спортсменов и не может определиться за кого болеть. «В поп-ММА реально классные истории. Они раскручивают бой за несколько месяцев до того, как они происходят». Она назвала поп-ММА быстрым социальным лифтом. 


Интервьюер Александра Смирнова: «Девчонки любят смотреть разные реалити-шоу где друг друга за волосы таскают, мужиков делят. Это мужской аналог. Они также выясняют отношения где-то надуманные. У нас дрался Никита Джигурда и Отар Кушанашвили. Было очень интересно. Он очень здорово изобразил, что ему больно». 


Звезда реалити-шоу Анастасия Петрова рассказала, что росла в детском доме и учила защищаться. «Я начала с тхэквондо. Потом я полюбила этот вид спорта и все что связано с боями. До лет 14 я занималась, потом я уже на улице. В какой-то момент я потеряла грань с пониманием спорта. Сейчас я понимаю, что это страшно получать от этого удовольствие». 


Участница реалити-шоу Бэлла Кузнецова рассказала, что продолжает общаться с Петровой после их поединка в отгоне. «В 12 лет я начала заниматься карате и в 18 лет, когда я ушла на шоу, я забросила спорт. Я решила для себя, что мне это больше не понадобится, мне не от кого защищаться и моей жизни больше ничего не угрожает. Я росла в таком районе, где ходили толпой и избивали слабых девочек. А так как я занималась и у меня была группировка и мы защищали слабых. Мы никогда не обижали слабых, но всегда защищали».


Тарасов отметил, что большой вклад в развитие поп-ММА внёс бой между американским блогером Джейком полом и легендой бокса Майком Тайсоном. 


Участник популярного реалити-шоу Даниил Саханов рассказал, что большинство драк на телевидение спровоцированы режиссёрами. «Особо сильные драки вырезали из эфира. Когда ты долго на проекте кто-то тебя начинает раздражать, кто-то бесить, возникают конфликты. Например, была ситуация, когда одну девочку попросили принести оленьи рога той, которой изменили». 


Шоумен Стас Борецкий не понимает, почему его бой с блогером Олегом Монголом стал популярным за рубежом. 


Логинов: «Звёзды дерутся – искры летят. пока одни звезды выплескивают эмоции в текстах песен, другие неожиданно открывают в себе талант бойца».


Ведущий подвёл итог передачи: «Главное в боях за хайп – не потерять лицо. Ни от пропущенных ударов, ни от стыда за содеянное». 

ФОТО: МУЗ-ТВ

 

Вышел новый трек Децла «У всех на виду»: в нем есть важное предсказание

Вышел новый трек Децла «У всех на виду»: в нем есть важное предсказание