«Искренние, настоящие»: Настя Ивлеева растрогала фанатов фото с мамой

Телеведущая провела зимний отпуск с семьей

30-летняя Настя Ивлеева провела этот зимний отпуск в Мексике, куда отправилась с братом Анатолием и мамой Натальей. Компанию семье составил близкий друг телеведущей, блогер Эльдар Джарахов.

Все это время Настя щедро делилась яркими кадрами из поездки и хвасталась точеными формами, на которые никак не повлияло новогоднее застолье или угощения на экзотическом курорте.

В этот раз Ивлеева удивила фолловеров трогательными семейными фото, сделанными на пленочный фотоаппарат. Снимки в стиле 90-х получились по-настоящему добрыми и искренними.

«Фотографии на плёнку всегда такие непредсказуемые. Мы в Мексике, как есть»

На снимках Настю запечатлели рядом с мамой и братом, а на некоторых фото телеведущая также позирует с Джараховым. Так, для похода в ресторан Ивлеева и ее мама выбрали наряды в светлых тонах, а Анатолий – черные брюки и льняную рубашку. Во время отдыха в номере отеля дружная компания предпочла более расслабленные образы.

Фанаты оценили редкие семейные фото Насти, которые были сделаны по всем канонам пленочной фотографии: засвеченные кадры, случайно попавшие в объектив пальцы и герои снимков с закрытыми глазами.

«Как приятно смотреть на таких счастливых и ярких людей! Молодцы, так держать!», «Случайно попавшие ногти или пальцы – неотъемлемая часть фото на плёнку», «Зато настоящие фото, как раньше у всех», «Какие фотографии атмосферные и очень тёплые, чудо», – высказались поклонники Ивлеевой в комментариях.

Фото: @nastyaivleeva

комментарии
всего {{ count }}