«Исхудавшие ползли до автомата»: Александр Ширвиндт – о поездке за границу

Актёр впервые за долгое время дал откровенное интервью.

87-летний Александр Ширвиндт сыграл десятки ролей в кино. «Ирония судьбы, или С лёгким паром», «Самая обаятельная и привлекательная», «Ещё раз про любовь», «Небесные ласточки» - лишь малая часть проектов с его участием. Любят Александра Анатольевича и за роли в театре. Актер близок со многими коллегами по шоу-бизнесу. Дружил он и с Андреем Мироновым. Звезды советского кинематографа даже вместе отдыхали в Болгарии. О поездке с Мироновым за границу Ширвиндт рассказал в свежем интервью изданию 7days.ru.

«Мы выходили утром из гостиницы и шли к автоматам с кофе. Бросали несколько стотинок в автомат. В ответ он выплевывал стаканчик, потом лилось что-то типа кофе, падал микроскопический кусочек сахара и маленькая пластмассовая ложечка, а рядом высыпалась горсточка попкорна. Это был наш завтрак», - поделился с журналистами Александр Анатольевич.

Обедали и ужинали чем бог пошлет. В день отлета в Варну денег у нас оставалось на один стаканчик… Мы, исхудавшие, доползли до этого автомата. Андрей бросил монетки, и… струя кофе полилась в никуда

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}