Ирине Круг исполнилось 44 года. Как прошли 18 лет без бывшего мужа?

Как складывалась жизнь артистки после смерти Михаила Круга

img

29 марта Ирине Круг, вдове музыканта Михаила Круга, исполнилось 44 года. К этому моменту она написала 10 сольных альбомов и получила несколько премий «Шансон года». До убийства мужа Ирина не планировала выступать. Девущка занималась ведением хозяйства и воспитанием детей. За месяц до гибели у Михаила и Ирины родился сын Александр, также у Ирины есть дочь Марина от первого брака.

Михаил Круг погиб 1 июля 2001 года. На артиста напали в собственном доме в Твери по заказу местного криминального авторитета Александра Костенко. Овдовевшая Ирина осталась с детьми без поддержки. Женщине нужно было зарабатывать на жизнь, и тогда музыкант Леонид Телешев посоветовал ей продолжить дело Михаила Круга и стать певицей.

Музыкальная карьера Ирины почти с самого начала складывалась успешно. График выступлений становился все более плотным, а вокруг появлялось все больше поклонников. Однако мужчин Ирина держала на расстоянии.

Добиться взаимности Ирины удалось предпринимателю из Твери Сергею Белоусову. Через три года после смерти Михаила Круга Ирина решила дать шанс их отношениям. В 2006 году пара поженилась.

Ради Ирины Сергей оставил автобизнес в Твери и переехал с ней в Москву. В Москве Белоусов открыл магазин и стал помогать супруге с гастролями в качестве концертного директора. В 2013 году у пары родился сын Андрей, но через четыре года появились слухи о разводе Сергея и Ирины. 

Ирина подтвердила то, что они с мужем ссорятся. Однако, с ее слов, такие ссоры — это проходящее явление для людей, проживших вместе больше 10 лет. Супруги осознали это, смогли воскресить чувства и сохранить семью.

Сейчас у Ирины трое детей: старшая дочь Марина и сыновья Александр и Андрей. 17-летний Александр пошел по стопам погибшего отца. Впервые Александр вышел на сцену в 2018 году и исполнил песню «Это было вчера», а сейчас молодой человек часто поет на концертах мамы.

Ирина Круг часто вспоминает о погибшем муже. 1 июля 2018 года женщина поделилась архивной фотографией Михаила и лиричной композицией, посвященной ему. Со слов Ирины, Михаил навсегда останется в ее сердце.

Фото: @irinakrug

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00