Ирина Тонева рассказала правду об отношениях с Павлом Артемьевым

Многие подозревали участников «Фабрики звезд» в романе

img

Спустя двадцать лет после окончания первого сезона «Фабрики звезд» многие поклонники до сих пор продолжают считать, что между ее участниками Ириной Тоневой и Павлом Артемьевым был роман. Музыканты настолько чувственно исполнили во время одного из концертом песню «Понимаешь», что подозрения в близких отношениях между ними возникли сами собой -  Ирина и Павел поцеловались прямо на сцене.

И вот теперь Ирина Тонева наконец призналась, как дела обстояли на самом деле. Об этом солистка группы «Фабрика» рассказала в интервью Яне Чуриковой, сообщает StarHit.

Ирина призналась, что Павел - привлекательный и интересный мужчина. В закрытом пространстве реалити-шоу в течение трех месяцев у любого человека могут возникнуть чувства.

Может быть, в какие-то моменты любовь с Пашей была, но мы друг другу об этом не говорили. И она не развилась. Ты очень близко в этот момент не до человека, а до его сути, когда ты играешь. Поэтому часто в кино люди прибегают к физическим контактам, они слишком быстро доходят до химии, и она возникает. Но мы просто повзаимодействовали и дальше уже не стали ничего делать.

Что касается пресловутого исполнения песни, то все здесь было достаточно прозаично и объясняется простым монтажом.

Я никогда не касалась губ Паши

С 2017 года Ирина состоит в браке с украинским хореографом Алексеем Брижей.

Павел после участия в группе «Корни» начал заниматься развитием своего сольного проекта «ARTEMIEV». О личной жизни музыканта известно мало.

комментарии
всего {{ count }}