Ирина Шейк и Брэдли Купер снова счастливы вместе

Звездная пара попала под прицелы камер папарацци

img

Ирина Шейк и Брэдли Купер разошлись в 2019 году, несмотря на то, что за два года до этого у них родилась дочь Лея де Сьен Шейк Купер. Но от папарацци ничего не утаить. В сети появились фото, на которых бывшие возлюбленные проводят время вместе. Оба родителя стараются участвовать в воспитании ребенка, и в том числе поэтому они сохраняют дружеские отношения. 

Голливудская звезда и супермодель из России гуляли с пятилетней дочерью по Нью-Йорку. Экс-возлюбленные были в солнцезащитных очках и одеты довольно сдержанно и неприметно, чтобы не привлекать лишнего внимания. Чего не скажешь о Лее. Девочка уже празднует Хэллоуин, поэтому она гуляла по городу в ярко-красном костюме, лакированных ботинках, латексных лосинах и в ободке с рожками чертика на голове. 

Брэдли и Шейк мило общались, смеялись и выглядели счастливыми. Это не первый раз, когда их видят вместе после расставания. Модель этим летом поделилась совместными фото у себя в соцсетях. Пара вместе отдыхала на Багамах. Все чаще появляются слухи, что Брэдли и Ирина могут снова сойтись. 

Фото: социальные сети Ирины Шейк

комментарии
всего {{ count }}