Ирина Шейк и Брэдли Купер договорились об опеке над дочерью

С кем же останется малышка Лея?

Издание TMZ со ссылкой на анонимные источники близкие к звездной паре, сообщает, что Брэдли Купер и  Ирина Шейк достигли мирового соглашения в отношении опеки над их дочерью Леей. Так стало известно, что модель и актер разделят опеку поровну, к тому же они согласились жить в одном городе — Нью-Йорке, чтобы делить обязанности по воспитанию девочки. Из-за этого Куперу придется покинуть любимую Калифорнию, где до этого проживало звездное семейство. Также уточняется, что договоренность между звездами носит пока только устный характер.

«Они настолько доверяют друг другу, что не видят необходимости заверять этот договор на бумаге», — сообщил инсайдер.

Фото: @hollywoodtopstars

График встреч родителей с Леей будет строиться исходя из их рабочих расписаний. Так, Брэдли, скорее всего, будет проводить много времени в Лос-Анджелесе на съемках и вряд ли сможет брать дочь с собой в этот период. Ирине также предстоит много путешествовать по миру из-за показов и фотосессий — как раз в это время за малышкой сможет приглядывать Брэдли.

Напомним, что с подачи СМИ в разрыве Купера и Шейк обвинили Леди Гагу. После чего [censored] певицы атаковали пользователи из России, превратив ее аккаунт в самый большой чат на этой интернет-площадке. Самые смешные сообщения пользователей вы можете почитать по ссылке

комментарии
всего {{ count }}