Ирина Понаровская поделилась секретами стройной фигуры

Певица постоянно голодает

img

Заслуженной артистке РФ в этом году исполнилось 69 лет, хотя на вид ей не дашь и 40. Поклонники одаривают кумира комплиментами: модная прическа, безупречный стиль и стройная фигура в почтенном возрасте – поразительно! В одном из интервью Ирина Понаровская призналась, в чем секрет ее красоты.

Певица отмечает, что сейчас уже не такая привлекательная. В молодости она бегала по модным показам, а теперь вкладывает все силы в то, чтобы поддерживать внешний вид. Ради фигуры и вовсе приходится идти на жертвы. Нет, Ирина не сидит на диетах, как многие. Артистка предпочитает радикальные методы похудения: 

У меня своя система уже давно. С 25 лет периодически занимаюсь голоданием, полным, не как сейчас модно – интервальным (хотя и это хорошая вещь). Я голодаю по Брэггу... А еще движение.

Поясним, о каком методе говорит Понаровская. Лечебное голодание, придуманное Полем Брэггом, очищает организм от токсинов и наполняет энергией. Он советовал отказываться от еды на 24 часа каждые 7-10 дней, но при этом необходимо регулярно пить дистиллированную воду, потому что в ней находятся все полезные микроэлементы. Метод рабочий, судя по прекрасному самочувствию Ирины, но перед голоданием нужно обязательно проконсультироваться с врачом.

комментарии
всего {{ count }}