Ирина Пегова против Деми Мур: самые горячие фотосессии звёзд в купальниках

Пошла жара!

img

Минувшее лето выдалось по-настоящему жарким. Во многом благодаря фотосессиям звёзд в купальниках. «МУЗ-ТВ» предлагает оценить самые эффектные из них. 

Анна Семенович 

Лето явно пошло Анне Семенович на пользу. Доказательством тому служит ровный загар на теле экс-солистки «Блестящих». А когда Анна еще и в сверкающем купальнике, как на этом снимке, каждый мужчина волей-неволей лишается дара речи. 

Анна Семенович

Деми Мур 

«Худышка с очаровательной улыбкой» - так поклонники высказались о Деми Мур после появления в Сети её фото в пикантном бикини. Да, актрисе 59 лет, но её стройной подкаченной фигуре позавидует любая фанатка правильного питания и интенсивных тренировок в зале. Может, бывший муж, Брюс Уиллис, знает секрет стройности Деми? 

Деми Мур

Шэрон Стоун

Смелости не занимать и Шэрон Стоун. Кинодива регулярно в социальных сетях публикует эффектные снимки. Кадр, где она запечатлена в миниатюрном бикини, вызвал особый восторг фанатов. У каждой бы представительницы слабого пола был такой пышный бюст, стройные длинные ноги и осиная талия в 64! 

Шерон Стоун

Ирина Пегова 

А чем наша Ирина Пегова хуже? Посмотрите, какую эффектную позу звезда «Прогулки» приняла под палящим солнцем на Кипре. Небесно-синий слитный купальник идеально подчеркнул её стройную фигуру. Уверены, Дмитрий Орлов (бывший муж актрисы) сейчас кусает локти. 

Ирина Пегова

Ева Лепс 

На очереди – 20-летняя дочь Григория Лепса. Ева – завидная невеста. И дело не только в многомиллионном состоянии отца. Эффектная внешность девушки заслуживает миллиона комплиментов – от её снимков в бикини глаз же не оторвать! 

Ева Лепс

Оксана Самойлова 

Глядя на Оксану Самойлову, трудно поверить, что она многодетная мама. У звезды, напомним, трое дочерей и сын от брака с Джиганом. Каждый свой отпуск блогерка встречает, так сказать, в полной готовности. Снимки в бикини тому подтверждение. 

Оксана Самойлова

Mary Gu 

Мария Гусарова, она же Mary Gu, минувшим летом отдохнула в Будапеште. Снимки исполнительницы хитов «Косички» и «Не влюбляйся» в бикини набрали тысячи лайков и восторженных комментариев. Плюс один от «МУЗ-ТВ»!

Mary Gu

Тоскуешь по лету, глядя на отпускные снимки звёзд? Мы знаем, как его продлить! Участвуй в челлендже от МУЗ-ТВ» и СберМаркета. Сними под трек СберМаркет Горяч танец на видео и выложи его в VK Клипы до 18 сентября. Не забудь поставить хештег #СберМаркетГоряч. Победителей ждут призы!

Фото: соцсети
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}