Ирина Гринёва сообщила о смерти близкого человека

«За пять лет я хорошо усвоила, каким должен быть настоящий мужчина», - призналась актриса.

img

Утро 49-летней Ирины Гринёвой началось с плохих новостей – скончался её отец. О трагедии актриса сообщила в социальной сети. Вдаваться в подробности случившегося она не стала. Будущей звезде отечественного кинематографа было совсем мало лет, когда развелись родители. При этом и с папой, и с мамой она поддерживала близкие отношения. Публикацию Гринева сопроводила архивным фотоснимком с отцом.

«Мы вместе жили всего пять лет, потом моя мама увезла меня на поезде в другую жизнь. Я помню, как папа бежал за поездом, я плакала. Я была папина дочка. И за пять лет я хорошо усвоила, каким должен быть отец и настоящий мужчина, и что такое быть любимой. Больше я никого не смогла назвать папой», - написала в соцсети звезда сериала «Всегда говори «всегда»».

Ирина Гринёва с отцом

Для меня слово отец – это любовь. Спасибо тебе за это. И всегда была твоей маленькой девочкой. Читаю твои письма. Люблю. Сегодня я окончательно повзрослела — Ирина Гринёва

Отметим, что после развода родителей воспитанием Ирины Гриневой занимались мама и бабушка. Их нет в живых. У актрисы из близких остался муж – фигурист Максим Шабалин. Их дочери Василисе завтра, 6 июля, исполнится девять. Шабалин, к слову, на десять младше избранницы. Однако разница в возрасте не мешает идиллии в отношениях пары. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}