Ирина Дубцова заявила, что Анна Дзюба скопировала ее идею

Певица, известная в прошлом как Asti , выпустила новый альбом

img

2 ноября 2021 года стало известно об уходе певицы Анны Дзюбы из группы Artik & Asti. В минувшую пятницу, в свой день рождения, исполнительница презентовала новый сольный альбом «Феникс», который привлек внимание не только фанатов артистки, но и ее коллег.

Ирина Дубцова заявила, правда, не называя имени Анны, что названия некоторых песен, например, «Химия», и строчки из них совпадают:

Сериал называется «Sex and the city». У меня в песне фраза «Sex in the city», не имеющая никакого отношения к шоу. У вас она такая же. Удивительно

Артистка также иронично заметила, что ей приятно, когда ее песни вдохновляют, но не до такой же степени. Также она обратила внимание на то, что одна из ее композиций называется 29.10, а у Анны звучит 24.06.90. 

Стоит отметить, что если предыдущие претензии с натяжкой можно назвать заимствованием, то уж цифры — никакого отношения к этому не имеют, просто так совпало, что в 1990 году 24 июня Дзюба появилась на свет.

К слову, сама Ирина выпустила последний альбом Sorry в феврале этого года. Сейчас, как и несколько предыдущих лет, артистка взяла длительный отпуск и улетела на Мальдивы с сыном Артемом. Дубцова и ее ребенок страдают от аллергии на пыльцу, поэтому с мая они живут на тропических островах, а очередной класс мальчик заканчивает экстерном. По словам певицы, так поступают очень многие родители, у которых дети-аллергики.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}