Ирина Дубцова показала редкий кадр с 14-летним сыном

Певица впервые за долгое время опубликовала семейное фото

img

38-летняя Ирина Дубцова воспитывает 14-летнего сына Артема от бывшего мужа, солиста группы Plazma Романа Черницына. Бывшие супруги поддерживают дружеские отношения ради ребенка. 

Ирина редко показывает поклонникам снимки с сыном, поэтому свежий кадр певицы и ее ребенка в Instagram стал настоящим сюрпризом для них. К слову, у Артема также есть личный аккаунт, но парень лишь изредка показывает свои фото.  

На свежем фото Артем расположился на диване со своими собаками, а его звездная мама позировала сзади, держа на руках третьего маленького пса. 

В публикации певица рассказала, что они с Артемом страдают аллергией в этот период, поэтому обычно отправлялись в другую страну, ближе к морю. Из-за пандемии Дубцова вынуждена сидеть дома, и чтобы пережить аллергию в столице, она тщательно соблюдает режим самоизоляции. 

«Дожди смывают остатки березовой пыльцы. Этот май для нашей семьи необычный. Мы с сыном привыкли много лет подряд «сбегать» от весеннего пыления деревьев к морю. На месяц. В этом году мы вынужденно остались дома, как и многие из вас. Когда в семье есть три пушистых и очень активных собаки, аллергия на пыление грозит добавить к списку еще и пыль с шерстью животных»

Дубцова отметила, что после окончания карантина хотела бы все-таки улететь к морю, а также поинтересовалась у фолловеров, что они сделают в первую очередь, когда режим снимут. 

Фото: @chernitsyn_official, @dubtsova_official

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00