Ирина Дубцова перенесла экстренную операцию

Певица рассказала поклонникам о своем состоянии

img

39-летняя Ирина Дубцова активно ведет [censored] и регулярно делится с подписчиками подробностями своей жизни. Чаще всего певица показывает фото и видео своих выступлений, яркие кадры из отпуска или фрагменты подготовки к концертам.

Ирина также не скрывает от фанатов подробностей своего преображения. Ранее она сделала липосакцию, а осенью прошлого года снова обратилась к пластическому хирургу. Артистка решилась на вторую операцию по коррекции груди. По словам Дубцовой, впервые она сделала маммопластику после рождения сына.

Сейчас исполнительница хита «Один из нас» сообщила подписчикам, что ей понадобилась экстренная помощь медиков. Ирину госпитализировали и прооперировали в срочном порядке. Певица не стала рассказывать, что с ней произошло, а лишь отметила – это не коронавирус.

«Такие вот дела. В жизни есть не только ковид и всякие его разновидности. Я живой организм, который чуть дал сбой. Не пугаемся, всё хорошо со мной. Скажу более бодрым голосом: со мной всё хорошо! Никто ни от чего не застрахован. У меня не омикрон. Просто небольшая экстренная операция, всё уже сделали»

Ирина записала несколько сторис из больничной палаты и показала на руке след от капельницы. Певица обратилась к подписчикам, как только отошла от наркоза.

«Вообще мне очень грустно сейчас, я подплакиваю. Это, наверное, всё наркоз, и я сейчас всё забуду. Еще прыщ дурацкий. Да и фиг с ним, пусть это будет самая большая проблема. В общем, никому не вешать нос, всем желаю здоровья! Чуть поплачу, иногда можно. Я хочу на ручки и шоколадку молочную, и клубничку с йогуртом»

Фото: @dubtsova_official

комментарии
всего {{ count }}