Ирина Дубцова и Natan выпустили эротический клип

В ролике нет ничего, кроме болезненной, сильной любви.

В конце марта этого года Ирина Дубцова и Natan выпустили фит «Давай обнимемся в последний раз». Сегодня на него вышел клип. Режиссером ролика стал Александр Игудин, давний друг Дубцовой. 
С Ириной Александр Игудин работает уже не впервые. Он очень хорошо чувствует и понимает артистку, поэтому сценарий клипа не потребовал мучительных поисков, он родился буквально за несколько минут. 

Режиссер и певица в один голос сказали каким будет этот клип. Главная идея видео - любовь, секс, страсть, расставание, невозможность продолжать отношения дальше. О причинах расставания зрителю предлагается подумать самостоятельно. Но ссоры, переписки, вспышки чувств, сила примирений показаны в полной мере. Натан согласился с предложенной идеей так же быстро. 

Свои роли Ирина и Натан сыграли столь убедительно, что зритель верит и в бурю эмоций, и в летящий стакан, и в страстный поцелуй, и в безразличие к перепискам друг друга, и в невероятную нежность, и в предельный внутренний накал. Клип пронизан эротикой, выдержан в черно-белом стиле, лаконичен. В нем нет ничего, кроме болезненной, сильной любви. И надежды на будущее, которая появляется буквально в последнем кадре. 

комментарии
всего {{ count }}