Ирина Чериченко рассказала о фиктивном браке с Валерием Яременко

Ради штампа в паспорте она надела накладной живот

img

Звезде советского кинематографа Ирине Чериченко сегодня исполняется 59 лет. В интервью изданию «СтарХит» она вспоминает, через какие трудности ей пришлось пройти ради карьеры. Оказывается, чтобы получить главную роль в спектакле, актриса решилась на фиктивный брак с Валерием Яременко.  

Вообще, Ирина вышла замуж еще до поступления в вуз, но семейная жизнь ей быстро наскучила, и она поехала покорять столицу. Чериченко какое-то время работала в Москве дворником, но случилось чудо: будущую звезду утвердили на главную роль в спектакле. Правда, чтобы начать работать, была необходима прописка. На помощь пришел старый друг актрисы Валерий Яременко. Он и предложил заключить фиктивный брак. Договоренность была выгодна обеим сторонам, ведь названному жениху открывалась возможность получить новую квартиру.

Чтобы «пару» быстро расписали, пришлось хитрить. Чериченко пришла в ЗАГС с накладным животом, и сотрудница согласилась ускорить оформление бумаг. СМИ цитируют актрису:

Это было великолепное время... На улицах люди оборачивались вслед с улыбками. Видимо, от нас и вправду исходила какая-то особая энергетика любви, восторга и радости. Мы прожили четыре волшебных года.

По утверждению Ирины, брак закончился так же нелепо, как и начался. Для улучшения жилищных условий супруги фиктивно развелись. Общих детей у них нет.
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}