«Ирина Аллегрова пропала»: музыкальные критики беспокоятся за певицу

Журналисты давно не видели певицу на больших сборных концертах

img

Во время карантина все артисты переставали давать концерты. Однако 68-летняя Ирина Аллегрова перестала выступать гораздо раньше, считает Сергей Соседов. Музыкальный критик волнуется, что певица пропала с экранов.

Сергей сообщил журналистам, что раньше она всегда участвовала в каждом сборном концерте, а сейчас ее не видно. Артистка пропустила несколько масштабных событий: шоу на Красной площади, посвященное Дню России, кроме того, 24 июня многие артисты выступали перед зрителями в честь перенесенного Парада Победы. Сергей переживает за певицу:

«Где она? Что с ней? Аллегрова пропала! Почему? Я ее не вижу и не слышу! Недавно был концерт по телевидению: все артисты выступали, а Иры не было. С ней все в порядке?»

Сергей отметил, что знает Ирину очень давно Когда они познакомились, артистка была брюнеткой. По мнению Сергея, темные волосы шли ей гораздо больше:

«Конечно, в то время была гораздо лучше, чем сейчас. Тогда — милая, приятная женщина, а сейчас — гусыня!»

Журналист признался, что у них с певицей никогда не было дружеских отношений. Сергей часто критиковал девушку. Возможно, ей было это неприятно, но она всегда достойно воспринимала все замечания Соседова:

«Всегда держала себя в рамках. Когда я ей однажды стал предъявлять артистические претензии, что она ведет себя на сцене грубо и вульгарно, Ира ответила, что она просто не моя певица»

После изоляции Ирина не торопится с живыми выступления. Из-за карантина артистка перенесла сольные гастроли по стране на несколько месяцев. Первый выход на сцену у Ирины запланирован на 15 ноября в городе Курган. Следующий концерт пройдет в декабре в Красноярске.

Фото: @irinaallegrovaofficial

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00