IOWA и Ёлка выпустили клип на совместный трек «Яблоко»

Певицы стали близкими подругами благодаря творчеству!

img

33-летняя Катя Иванчикова, выступающая под псевдонимом IOWA, на днях заинтриговала поклонников публикацией, в которой показала яркие фрагменты будущего клипа с певицей Елкой.

Как оказалось, больше года артистки планировали записать совместную песню, и теперь они не только готовы представить летнее видео на трек «Яблоко», но и похвастаться крепкой дружбой.

Певицы показали, как важно уметь смотреть вглубь себя, ощущать свободу и быть счастливыми здесь и сейчас. В клипе Елка и Катя весело бегают по полю на фоне заката, смеются и танцуют в легких белоснежных платьях, и, кажется, именно таким должно быть лето!

«Мне очень хотелось, чтобы этот клип был наполнен ощущением простой радости из детства, потому что во взрослой жизни зачастую все мы, достигнув определённых высот, зацикливаемся на каких-то материальных ценностях. А ведь то, что нас по-настоящему радует, не имеет никакой цены. И именно в это состояние детской радости нам хотелось погрузиться самим и погрузить людей нашим простым и очень понятным роликом. Это про ту радость, которая нам доступна всегда, которую мы умели испытывать в детстве по умолчанию»

Катя согласилась с коллегой и также высказалась о том, как важно выпускать наружу своего внутреннего ребенка, радоваться простым вещам, как это было в детстве и наслаждаться каждым летним днем.

«Песня о внутренней девочке, которую я не слышала. Я поняла, о чём она, несколько дней назад и рыдала навзрыд. Вырыдалась, потому что я поняла, что она о свободе, о том, что я разрешила себе быть такой, какая я есть, только в 33 года. Всегда старалась, хотела угодить, боялась быть неудобной. И момент, когда понимаешь, что „ну зачем я прятала глубоко, что место моей силы и есть мой дом“. Мне не нужно бежать, спрашивать кого-то, заглядывать в глаза, потому что место силы во мне. Я ощутила это в теле»

Фото: пресс-служба

комментарии
всего {{ count }}