Иосиф Пригожин вызвал на бой Сергея Шнурова

Муж Валерии готов отстоять честь своей семьи на ринге

Летом прошлого года общественность наблюдала за громким скандалом с участием Иосифа Пригожина, певицы Валерии и Сергея Шнурова. Артисты не могли решить, нуждаются ли представители творческих профессий в поддержке со стороны государства в период пандемии коронавируса. И постепенно шуточный спор между знаменитостями перерос в настоящую войну с угрозами и ругательствами.

Спустя год скандал между звездами отечественного шоу-бизнеса не утих, а набрал новые обороты. Так, Иосиф узнал, что Сергей не против расставить все точки над «i» в бою. Супруг Валерии записал видеообращение к музыканту и заявил, что готов выйти против него на ринг.

Пригожин резко высказался в адрес Шнурова и пригрозил ему расправой за оскорбления, которые экс-солист «Ленинграда» ранее адресовал Валерии. Продюсер также отметил, что готов к поединку в любое время, и его обязательно поддержат их общие друзья: Тимати, Джиган и другие артисты.

«Сергей, я слышал, что ты в кругу моих друзей говорил о желании встретиться на ринге. Я с удовольствием принимаю этот вызов. Надеюсь, ты не струсишь, как многие другие. Ты — настоящий мастер по оскорблению женщин в Интернете, но посмотрим, на что ты способен на ринге. За свою женщину я порву тебя на куски»

В комментариях одной из первой появилась чемпионка по боксу Наталья Рагозина. Она предложила Иосифу свои услуги в качестве тренера. Сам же Пригожин с юмором заявил, что бой состоится на Премии МУЗ-ТВ. Позже продюсер рассказал для одного из Telegram-каналов, что поединок может произойти в Грозном.

«Сейчас я предлагаю, если он согласится, сделать это, например, в Грозном. Там хорошая арена, хорошее место»

Фото: @prigozhin_iosif

комментарии
всего {{ count }}