Иосиф Пригожин рассказал, почему молодым артистам тяжело пробиться в шоу-бизнесе

Продюсер поделился мыслями в интервью

img

Знаменитый музыкальный продюсер рассказал о тернистом пути в шоу-бизнесе. Пригожин поделился мыслями с изданием «Вечерняя Москва» 

Иосиф добился огромных высот в своем деле и был признан главным продюсером десятилетия, сейчас он покоряет телевидение в новой роли: Пригожин стал телеведущим. Но он не оставил продюсирование, и у него получается совмещать всю работу с семьей. Иосиф признался, что он настоящий трудоголик, и его энергии хватает на все. 

Но даже такому опытному игроку в индустрии не всегда легко. Что уж говорить про молодых артистов, которые мечтают о признании и своей «минуте славы».

А вообще, у нас очень много недооцененных артистов. Сегодня практически все музыкальные площадки лимитированы, их нужно брать штурмом, чтобы продвинуть песню. А молодежь не хочет проходить через те унижения, через которые прохожу я. Им проще выложить песни в соцсетях.

Пригожин также отметил, что ему грех жаловаться, ведь он успешный продюсер востребованной певицы и имеет определенное положение в обществе. Но даже ему для достижения результатов приходится прикладывать много усилий.

Фото: социальные сети Иосифа Пригожина

комментарии
всего {{ count }}