Иосиф Пригожин и Валерия дали Сергею Шнурову отпор за шутки над тяжелым положением артистов

Продюсер и певица призывают Шнурова воспользоваться депутатскими полномочиями

img

На этой неделе известные артисты начали публично жаловаться на тяжелую финансовую ситуацию в связи с пандемией. Иосиф Пригожин подтвердил, что многие представители творческих профессий находятся в бедственном положении. Однако певцу и депутату Сергею Шнурову заявление продюсера показалось смешным. Певец высмеял коллегу в стихотворной форме и вступил с ним в язвительную дискуссию.

Напомним, в начале недели Тарзан и Наташа Королева посетовали на нехватку денег в период пандемии. Звездная пара была недовольна тем, что государство поддерживает пенсионеров, но не помогает артистам, которые, по-мнению, Тарзана больше всех пострадали из-за карантина.

Заявление Тарзана встретило критику в соцсетях. Однако на защиту танцору пришел продюсер Иосиф Пригожин, который подтвердил, что музыканты, танцоры, актеры, и артисты цирка находятся в бедственном положении. Со слов Иосифа, сейчас даже лучшие представители этих профессий «проедают» все, что удалось скопить.

Высказывание Пригожина показалось смешным Сергею Шнурову. Певец и депутат Госдумы посвятил Иосифу и его жене певице Валерии шутливое стихотворение. В тексте произведения артист попросил подписчиков помочь звездам шоу-бизнеса едой, а также сам пообещал пожертвовать продюсеру сосиски.

Иосиф Пригожин и Валерия не оставили язвительный стих Шнурова без внимания. Валерия отметила, что селебрити продержатся сами. А бизнесмен записал артисту видеообращение и рассказал, что голодают сейчас, в первую очередь, начинающие музыканты, актеры, танцоры и циркачи. Звездная пара посоветовала Шнурову воспользоваться своими депутатскими полномочиями и позаботиться о бедствующих артистах вместо того, чтобы «писать стишки».

Однако Шнурова не растрогали просьбы Пригожина и Валерии. Певец написал им в ответ еще одно шуточное стихотворение. В нем артист назвал продюсера «заступником за весь мир» и сравнил его с  известными общественными деятелями Махатмой Ганди и матерью Терезой.

Читайте также: Знаменитости жалуются на трудную финансовую ситуацию в связи с коронавирусом

Фото: @shnurovs, @prigozhin_iosif, @valeriya

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00