Интрига! Юлианна Караулова показала роскошное кольцо на редком фото с бойфрендом

Певица поздравила своего возлюбленного с днем рождения, а поклонники - со свадьбой

img

32-летняя Юлианна Караулова ведет довольно скрытный образ жизни. Певица активно ведет Instagram, в котором публикует фото со съемок клипов и различных шоу, позирует для стильных фотосессий и иногда демонстрирует личные кадры. Однако она не часто говорит в прессе о своем романе с музыкальным продюсером Андреем Черным.

Певица вот уже восемь лет встречается с бойфрендом. Известно, что будущие возлюбленные познакомились во время участия певицы в шоу «Фабрика звезд 5». Сегодня, 24 декабря, Андрей отметил день рождения, и Юлианна трогательно поздравила его в Сети. 

Артистка выложила редкие кадры со своим возлюбленным, которые впечатлили поклонников. Они заметили на пальцах пары обручальные кольца, а руку Юлианны украшало роскошное украшение с огромным камнем бирюзового цвета. Фанаты тут же предположили, что звездная сыграла тайную свадьбу. 

К слову, о грядущей свадьбе Караулова говорила еще в 2017 году, спустя год после того, как Андрей сделал ей предложение во время выступления артистки в шоу «Голубой огонек». До сих пор Юлианна не сообщала фанатам, вышла ли она замуж за своего избранника. 

Впрочем, поздравляя Андрея, она также не стала откровенно говорить о своих чувствах к нему. Певица заявила, что все важные слова именинник услышит от нее лично. 

«Сегодня особенный и невероятный день, потому что сегодня родился мой Андрей. Учитывая, сколько мы вместе и сколько мы знакомы (15 лет!), здесь должен был быть пост длиною в вечность. И каждое слово в нем было бы действительно важным! Но такого поста не будет. Потому что «все важные фразы должны быть тихими», а «если о чувствах – не по телефону». Я сегодня все скажу лично и не раз, но ты, конечно, и так все знаешь. И я всем желаю найти человека, который будет смотреть на вас так, как я на Андрея на этих фото»

Фото: @yulianna_karaulova

комментарии
всего {{ count }}