«Интересовали только деньги»: Виктор Салтыков – о бывшей жене

Исполнитель хита «Белая ночь» со скандалом разводился с Ириной Салтыковой.

img

В эфир ТВЦ вышел очередной выпуск программы «Хватит слухов!». Его героем стал Виктор Салтыков. Исполнитель хита «Белая ночь» поделился подробностями брака с Ириной Салтыковой. Музыкант уверен, что построить успешную карьеру она смогла лишь благодаря его громкой фамилии. 

В моей жизни было много людей, которые без слуха и голоса становились известными. Однофамилица моя тоже поёт, а ведь там со слухом и голосом было сложно достаточно

В свежем интервью Виктор намекнул и на алкогольную зависимость бывшей избранницы: «То, что мне бывшая жена приписывает – это все сказки. Ирину интересовали только деньги. Вторую жену Иру никогда не видел пьяной, а с первой Ириной могли пригубить конкретно». 

Брак Виктора и Ирины Салтыковых рухнул в середине 90-х. От развода их не спас даже общий ребёнок – дочь Алиса, которая, к слову, пошла по стопам родителей и стала певицей. Ирина поддерживает дочь, а вот отец безразличен к её судьбе. Зато исполнитель хита «Берега любви» души не чает в детях от брака с Ириной Метлиной. Их дочь Аня Мун развивается в качестве певицы. Зрители могли её в проекте «Новая Фабрика звёзд» на «МУЗ-ТВ». Кроме дочери Ани, в союзе Виктора Салтыкова с Ириной Метлиной на свет появился сын Святослав. Осенью ему исполнится всего четыре года. 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}