«Интересно, он вообще спит?» Кэти Перри планирует полет в космос и беспокоится об Илоне Маске

Певица призналась, что у нее уже есть билет для полета на Марс

img

27 мая владелец компании SpaceX Илон Маск планировал отправить американских астронавтов на ракете Falcon 9 на МКС. Запуск частной ракеты в космос стал бы событием, которое изменит мир. Однако из-за погодных условий старт космонавтов был отложен.

35-летняя Кэти Перри является давней поклонницей Маска и космической программы SpaceX: певица поддержала Илона и высказалась об этом в прямом эфире Live: America Returns to Space. Певица, как и многие другие, хотела бы увидеть запуск частной ракеты и полет космонавтов, который состоялся бы впервые за последние девять лет. 

По словам Кэти, она так переживала перед этим историческим событием, что не спала всю ночь. Напомним, артистка беременна первенцем от своего возлюбленного Орландо Блума. Возможно, именно поэтому она волнуется за здоровье Илона, который 4 мая в шестой раз стал отцом

«Я едва спала прошлой ночью. Я думала об Илоне и обо всех людях SpaceX, об астронавтах Бобе и Даге. И я думала о том, что у Илона недавно родился ребенок, который наверняка не дает ему отдохнуть. Интересно, он вообще спит?» 

К слову, Перри не просто так переживает за успешный запуск ракеты SpaceX. Певица много лет назад заявляла о том, что мечтает полететь в космос. Она даже якобы оплатила полет стоимостью $250 тысяч, который планировала организовать компания Virgin Galactic. Среди туристов будущей космической экскурсии, по слухам, есть и другие знаменитости. 

«Нам определенно нужен план Б, особенно после всего, что мы пережили за последнее время. Главные вопросы, которые меня волнуют: есть ли в космосе WiFi, и какая температура там будет? И, конечно, интересно, что там насчет еды. У меня все еще есть билет в космос с Ричардом Брэнсоном, но я буду рада перенести организацию этого путешествия в SpaceX»

Читайте также: «Кэти Перри откровенно высказалась о беременности и материнстве»

Фото: @katyperry, @elonmusk

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00