«Интересная профессия»: дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о съемках в сериале с мамой

Анна вспомнила о работе со знаменитой мамой

img

50-летняя Анастасия Заворотнюк перестала выходить в свет и общаться с поклонниками в Сети в 2019 году. Артистка борется с агрессивной формой опухоли мозга, и ее поддерживают муж Петр Чернышов, мама Валентина Борисовна и старшие дети. Семья Анастасии предпочитает не разглашать подробности ее лечения, а также запретила любые благотворительные сборы в помощь артистке.

Изредка старшая дочь Заворотнюк, 26-летняя Анна рассказывает о состоянии мамы и отвечает на вопросы любопытных подписчиков в [censored]. Ранее девушка опровергла слухи о том, что ее знаменитая мама потеряла способность говорить на фоне болезни.

В этот раз Анна заговорила о совместной работе с мамой и своем дебюте в сериале «Моя прекрасная няня». Напомним, Заворотнюк обрела широкую известность после роли няни Виктории Прутковской в комедийном ситкоме.

В одной из серий появилась и дочь Анастасии. Юная Анна сыграла няню Вику в детстве. По словам девушки, ей было интересно работать с мамой на одной съемочной площадке. Сейчас она всерьез задумалась о профессии актрисы.

«Помню, как учили с мамой текст. Очень долго снимали, часов семь один маленький эпизодик. В целом было очень интересно и весело… Я думаю о карьере в кино. Это очень интересная профессия»

Напомним, у Анастасии и Петра подрастает трехлетняя дочь Мила. Также у артистки есть 21-летний сын Майкл. Старшие дети актрисы появились на свет во втором браке с бизнесменом Дмитрием Стрюковым.

Фото: @anna_zavorotnyuk

комментарии
всего {{ count }}