Инстасамка отреагировала на отказ Клавы Коки записывать с ней фит

Скандальная рэп-исполнительница уверена, что ничего не потеряла в этой ситуации

img

В середине февраля эпатажная блогерка и рэп-исполнительница Дарья Зотеева, выступающая под псевдонимом Инстасамка, устроила скандал визажистам, которые опоздали на съемку на несколько минут. Девушка сняла на видео, как выгоняет гримеров, бросает их косметички и чемоданы, а также оскорбляет их и нецензурно выражается.

Это не первый скандальный пиар-ход 20-летней Инстасамки, и в очередной раз событие вызвало широкий резонанс. Создатели мультфильма, где Дарья должна была озвучивать одного из персонажей, заменили ее другим актером, а многие звезды отечественного шоу-бизнеса высказались в поддержку визажистов и всего персонала, который работает с популярными артистами.

Отказалась от фита с Инстасамкой и Клава Кока. Певица лейбла Black Star пожелала, чтобы они с рэп-исполнительницей никогда не встречались. В новом выпуске YouTube-шоу «Вопрос ребром» ведущий Баста проверил Дарью на детекторе лжи и выяснил, что ситуация с визажистами была инсценировкой.

Зрители в зале также выяснили подробности произошедшего. Так, Инстасамка прокомментировала слова Клавы и призналась, что записать совместную песню ей изначально предложили менеджеры Black Star. Дарья сравнила свое поведение с эпатажными выходками Алишера Моргенштерна, с которым у Коки есть совместка «Мне пох».

«Я ни с кем не хочу ругаться. Клава Кока мне стала непонятна. Когда Моргенштерн творил подобное и **ал на телефон, на подписчиков, в рот. Клава была немного другого мнения о его поведении. У неё прекрасно сложилась совместная работа с Алишером, а когда я сделала что-то, что ей не понравилось, она слилась сразу»

По мнению Дарьи, ее коллега записала к ней видеообращение не ради защиты визажистов, а лишь для того, чтобы не испортить себе репутацию.

«Мне кажется, она это сделала, чтобы просто показаться хорошей. Но дело в том, что Black Star мне первые предложили фит с ней, а не я с ней. Есть доказательства»

Фото: @instasamka, @klavacoca

комментарии
всего {{ count }}