Инстасамка намекнула на беременность

Подписчики гадают, правда это или очередной хайп

img

Популярная блогерша и рэп-исполнительница Дарья Зотеева, выступающая под псевдонимом Инстасамка, давно знаменита своим эпатажным поведением и любовью к хайпу. Недавно девушка засветилась в некрасивой истории с визажистами, которых грубо выгнала за опоздание. После возмутительного случая, хейтеры облили Зотееву зеленкой прямо на улице. Вот только подписчики не поверили спектаклю Инстасамки и заподозрили ее в сфабрикованном скандале.

И вот сегодня Даша снова удивила подписчиков – на своей страничке в [censored] рэперша выложила кадр с фотосессии, на котором она позирует с возлюбленным Moneyken. На фотографии молодой человек многозначительно держит Инстасамку за живот, а в подписи к посту красуется эмоджи беременной девушки. Не успел кадр появиться в сети, подписчики тут же разделились на два лагеря – одни стали поздравлять пару с радостным событием, вторые выразили сомнение в правдивости происходящего. Хотя в прошлом году Даша уже интриговала подобной историей и пообещала стать мамой в самое ближайшее время. Также блогерша заявила, что как только забеременеет, запустит реалити-шоу:

Обещаю, это будет самый просматриваемый контент на русском ютуб. И это будет совсем скоро... — Instasamka

Пока ни Инстасамка, ни ее возлюбленный Олег Еропин официально информацию никак не прокомментировали. Известно, что в прошлом году молодые люди узаконили свои отношения и поженились – об этом Moneyken рассказал в одном из шоу на YouTube. 

У нас все серьезно. Мы женаты уже как полгода. Просто расписались, да и все. Свадьба будет позже. — Moneyken


  

комментарии
всего {{ count }}