Инопланетяне воруют копию Кэти Перри в клипе «Not the End of the World»

Главную роль исполнила актриса Зоуи Дешанель, и она как две капли похожа на Кэти!

img

36-летняя Кэти Перри полностью вернулась к работе после рождения дочери. Напомним, в конце августа певица впервые стала мамой. Она родила малышку Дейзи от своего возлюбленного, актера Орландо Блума. 

Уже спустя несколько дней после родов артистка выпустила новый альбом «Smile», а через полтора месяца – появилась в шоу «American Idol», где выступает в качестве члена жюри. 

Сейчас Перри представила новый клип, в котором снялась в эпизодической роли вместе с дочкой. Главной героиней видео на трек «Not the End of the World» стала голливудская актриса, звезда фильмов «500 дней лета» и «Всегда говори "Да"», 40-летняя Зоуи Дешанель. 

По сюжету клипа Кэти гуляет в парке с новорожденной дочерью, когда инопланетяне хотят ее похитить. Случайно ошибаясь, они забирают Зоуи и не замечают никаких отличий между девушками. 

Инопланетные существа оказываются преданными поклонниками Кэти. Они решили похитить ее, чтобы спасти, ведь Землю ждет мощный взрыв, в котором погибнет все живое. Зоуи приходится играть роль певицы, выступить для инопланетян, а заодно – уберечь планету. 

Katy Perry - Not the End of the World
Katy Perry - Not the End of the World

Отметим, что фанаты знаменитостей не раз отмечали их сходство. Теперь же у них появился шанс увидеть, как бы выглядела Зоуи в образе Кэти. Судя по тому, что клип просмотрели почти три миллиона пользователей YouTube всего за несколько часов, Перри удалось впечатлить поклонников. 

Фото: @katyperry

комментарии
всего {{ count }}